공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 2635l

[단독] 씨엘∙YG 양현석, 극비리 회동..2NE1 재결합? | 인스티즈

OSEN=최이정 기자] 가수 씨엘(CL)과 YG엔터테인먼트(이하 YG) 양현석 총괄 프로듀서가 극비리에 전격 만남을 가진 것으로 알려져 그 배경에 관심이 쏠린다. 특히 이번 만남은 YG소속 4인조 걸그룹 2NE1의 15주년을 앞두고 성사된 것이라 의미를 더한다. 

17일 연예 관계자들에 따르면 씨엘과 양현석 총괄이 최근 오랜만에 회동을 갖고 긴 시간 이야기를 나눴다. 2NE1의 리더인 씨엘과 2NE1의 제작자인 양현석 총괄은 당초 예정됐던 시간보다 훨씬 길게 저녁자리를 가졌다는 후문이다. 

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005078493

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
양현석은 진짜 대체 왜 계속 나와요 개짜증나 진짜 꼴도보기싫어 돼지야 좀 들어가
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유197 308624_return9:0047244 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?169 우우아아12:5943343 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글130 다시 태어날13:2532584 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg116 맠맠잉15:0930578 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면124 +ordin11:5834655 5
충격의 리뷰요청사항4 몹시섹시 12시간 전 7039 0
이 북한 해커 유사연애 달글 누가 국정원에 신고한거 웃긴 달글4 색지 12시간 전 11190 0
영화 신세계에서 최민식이 처음에 캐스팅 반대했던 배우3 패딩조끼 12시간 전 6891 1
[단독] 티아라 출신 아름 '사기' 혐의로 입건4 ♡김태형♡ 12시간 전 8020 0
요즘은 잘 보기 힘든 짱맛 음식..JPG3 공개매수 10시간 전 4815 1
등산 좋아하는 사람들 특징.jpg4 가리김 10시간 전 6130 0
가장 기억에 남는 옛 연인에게 하고 싶은 말을 해보세요.jpg5 가리김 10시간 전 1774 0
비비빅게임 부티나살롱이랑 비슷해도 너무 비슷한 모바일 게임3 따온 9시간 전 2514 1
911 테러 직후 미국 상공의 비행기 상황.gif3 우물밖 여고 9시간 전 11610 3
??? : 혹시 여기 인종차별하는 식당인가?3 아장아강 9시간 전 5046 1
새로 산 폰으로 야동을 보고싶지 않아...3 태래래래 8시간 전 6607 0
세탁세제 10종 극한비교 리뷰 (귀곰).jpg3 쿠쿠마 8시간 전 4213 0
요새 너무 잘나가는 이수지.jpg3 태 리 7시간 전 5375 1
지각잘하는사람들 마인드3 311869_return 6시간 전 5055 1
아동기 트라우마 스트레스와 엔돌핀의 상관관계 처음 알게됐는데 놀랍네3 더보이즈 김영 4시간 전 4660 0
의사 협회장의 충격적인 양심 선언2 더보이즈 상 2시간 전 3663 0
배우 김혜윤이 인스스에 올린 팬들이 준 선물2 qksxks ghtjr 2시간 전 3115 0
이질감 주던 하트도 와패도 철거… 돌문화공원, 제주다움의 본색을 되찾는다2 XG 2시간 전 1232 0
의외로 쉬운 갓생 살고 성공하는 법.jpg2 wjjdkkdkrk 15시간 전 7866 6
박찬욱 감독이 2년동안 <헤어질 결심> 개봉 미룬 이유2 니가카라하와 1시간 전 3242 6
이슈·소식 인기글 l 안내
6/14 19:26 ~ 6/14 19:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위