공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 13135l 5

이런 글은 어떠세요?

그정도면 좀 냅둬라 …
23일 전
ha haha 무  이제 집냥이
23일 전
자동차, 오토바이 사고때문에 죽는 사람이 많이 생겨서 그 뒤에는 어쩔수없었던듯 ㅜㅜ
근데 그 밑동이 뽑히는것도 어떻게보면 의도치않게 자연스럽게 뽑힌게 신기하네용

23일 전
KWANGYA  광야
결국에는 잘랐네요🥲
23일 전
굳이 저렇게까지 죽기살기로 잘라야했나...

이 나라는 살아있는 생명체보다 시멘트 아스팔트를 더 우선순위로 보는 경향이 너무 심함

돈이라면 뭐든 상관없이 베고 밀어버리고

얼마전에 북한 자연경관 관련 글 커뮤에 돌면서 북한놈들이 저 좋은땅 다 썩힌다하는 사람들 있었는데 과연 한국이었다면 그 자연이 멀쩡했을까싶음
이미 골프장 아니면 아파트 짓고도 남았지...

23일 전
결국에는 잘렸다니 마음이 안좋네요 😢
23일 전
김채원  슴덕입니다
그걸 또 굳이굳이 자른게 참 ㅎ
23일 전
저 나무밑동 아직 남아있나요??..
23일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
나무는 함부로 베는게 아니라고 하던데 저정도면 그냥 냅두지
23일 전
저렇게 역사가 있는 나무를 굳이굳이 꼭 자르겠다고... 기어이 또 잘랐네
23일 전
굳이굳이 그걸 또 자르네...
23일 전
도로 가운데에 나무가 있어서 사고가 많이 났다고 하잖아요.. 나무의 저주보다 중요한게 사람 목숨이죠.
일재에서 베려고 한건 괘씸하지만 그후에 교통사고가 나니까 결국은 없애야하는게 맞는거죠.

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법297 임팩트FBI1:4864532 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써299 NCT 지 성06.13 21:1087098 27
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg125 위례신다도시06.13 19:4095223 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt195 qksxks ghtjr06.13 22:1884549 11
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급401 태 리0:3154464 20
나락 보관소가 직접 오인사격 했던 무고한 피해자분께 쓴 사과 댓글 이래요 solio 1분 전 41 0
컴백 하자마자 멜론 TOP 100 진입한 여솔 @+길레온 2분 전 169 0
지각잘하는사람들 마인드 311869_return 3분 전 249 0
무한도전 레전드의 시작은 어디라고 생각해?.jpg2 배진영(a.k.a발 6분 전 320 0
380만원짜리 디올백 원가는 8만원…드러난 명품 민낯 naturetea 8분 전 701 0
민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?9 우우아아 11분 전 1937 1
할아버지 유품에서 발견된 훈장인데 이거 뭔가요?.jpg 담한별 11분 전 815 1
따릉이 27대 하천에 버린 20대…경찰 자진출석 후 혐의 부인3 담한별 15분 전 2044 0
양주 공장서 전 직장동료이자 옛 연인 흉기에 찔린 여성, 결국 숨져 담한별 18분 전 800 0
현재 반응갈리는 서울 원룸 평균 월세.JPG5 우우아아 18분 전 1663 1
직장인 초봉이랑 맞먹는다는 슈퍼카 유지 비용… JPG1 @K쨰잭 19분 전 1732 1
천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라3 페퍼로니 핏 30분 전 2017 1
뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야" 사다함 31분 전 436 0
내 mbti가 I인지 E인지 5초만에 확인하는 방법.jpg8 하얗고 34분 전 2825 0
6/17 발매되는 휠라x오호스 화보 에센스랑 42분 전 785 0
유럽병 걸린 일본애들이 놀라서 손절 중인 일본 밴드 역대급 병크 터짐14 담한별 42분 전 6407 4
메남들이 메이플 일러팀에 페미 있다고 확신하는 이유.jpg4 담한별 46분 전 2341 0
치간 관리 3대장 킹s맨 47분 전 1792 0
요새 너무 잘나가는 이수지.jpg2 태 리 51분 전 3333 0
쌍꺼풀 수술받다 마취에서 깬 최양락 반응.jpg2 남준이는왜이 52분 전 2678 0