공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 97327l 11

이런 글은 어떠세요?

하 진짜... 넘 싫다...
13일 전
🤦🏻‍♀️
13일 전
_HANNI  NewJeans
🤦‍♀️
13일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
🤦‍♀️
13일 전
걍 평생 그렇게 살아라 하고 참음 어디선가는 얻어맞을거 분명해서ㅋㅋㅋ
13일 전
🤦‍♀️
13일 전
파바 종이백 돈받는거 때메 얼마나 많이 들었는지 ㅋㅋ
13일 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
지금도 듣고있어요
13일 전
아니 저 몇년전에 듣던말을 아직도 듣고계시나요ㅠㅠㅠ5년전쯤 들은거같은데..
12일 전
폼뇨뇨  고양이 최고
다른곳 어디요?? 어 원래 그러면 안되는데...
혹시 어디지점 직원 이름 보셨어요?
알려주실 수 있으실까요? 하면 걍 가긴하지만
진짜 속으로는 어쩌라고 만 나와요

13일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
222222 이렇게 하라고 사장님이 시켰어욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 투덜대면 자기 부르라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
3333 저도 예전에 백화점 근무때 타 백화점에서 같은 브랜드 직원은 해주던데... 하길래 심각한 표정으로 저희는 본사에서 다 똑같이 제공하라 규정 내려오는데 어느 직원이 그랬는지 알려주실수 있으실까요? 하니까 말 얼버무리면서 갔었어요 ㅋㅋㅋ 제발.. 다른데서 해주면 그냥 거길 가요...
13일 전
13일 전
444 저도 이렇게 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 진짜요?? 어느 지점이에요? 그거 규정 상 그렇게 해주면 안되는데... 이렇게하면 별말 더 없긴 하더라구요..
13일 전
55 저도 이렇게 대응했는데 다들 비슷하네요..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
12일 전
66 맞아요
어디 지점이야 물어보면 또 말은 안하더라구요ㅋㅋ

12일 전
77 다 거짓말...
12일 전

담한별  영원한7일의도시
그럼 거기서 해!!!!!!!!!! 라고 소리치고싶지만 그럴수없으니 그냥 웃을뿐..
13일 전
진저에일  캐니다 드라이
전 봉투값 그냥 달라 할 때 그러면 제 월급에서 깎여요 라고 했었습니다.. 사장님도 물론 그렇게 말해라 하셨었고...
13일 전
그니까요 한번 겪어보면 하루종일 기분잡쳐요ㅠ무슨 길거리시장도 아니고 뭔 흥정을 하려하는지
13일 전
하........
13일 전
그럼 그집 가세요 염병
13일 전
알바할 때 지겹도록 들은 말이네요^^ 그래서 전 저희 메뉴얼상 그렇게 응대하면 안되는데 혹시 저희 지점에서 그런건가요 아니면 다른 지점에서 그런건가요? 이렇식으로 캐물으면 다들 우물쭈물하다가 그냥 가시더라고요
13일 전
아니.. 그거 해주는게 어려우세요~? 최근 들었던말 ㅋㅋ 되게 정중한 말투로 자기가 해야할 일 나보고 해달라고함.. 나도 바빠요... 하...
13일 전
진짜 보자마자 눈 질끈 감기네 ㅋㅋㅋ
13일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
하...........
13일 전
전 다른곳 어디냐고 물어봐요
13일 전
진짜 진상진상이면 바로 전화걸어서 확인합니다
13일 전
장욱  스승님 바람피우지마
그럼 거기 가세요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
13일 전
그럼 거기 가세요
13일 전
저거 ㄹㅇ 다른곳에서는 해주던데 이거 말하는 사람들 입매도 꼴보기싫음
13일 전
여긴 안돼요^^
13일 전
22 일케 말했음
12일 전
인간혐오 안생기는게 더 이상하겠다
13일 전
아 제발.... 거기선 해주는데 뭐 어쩌라는건지…
13일 전
🥹
13일 전
진짜 마트다닐때 어르신들이 맨날 하시는 얘기네요.. 진짜 싫다
13일 전
하....
13일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
그 다른데로 가세요 제발
13일 전
백장미  🥀

13일 전

13일 전
자두과자  ~~~~
받고 나 사장님이랑 아는데~~ 친한데~~ 어쩌라고요 안된다고용
13일 전
네~ㅜ 저희는 안되세용~ 이러고 말아요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 할일해버리기..
13일 전
그럼 거길 가세요..
13일 전
받고 저번에 여기 다른 직원은 해주던데? 저 여기 단골이에요 저 여기만 n년째 다니고 있는데 한 번도 그런 말 못 들었는데?
제가 여기 n년을 근무했는데 뭔 소리세요 하게 되는......

13일 전
금준현  우주최강귀요미
그럼 거기 가라고요.....
13일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
난 저기요 아는 말이 너무너무 무서워
13일 전
Don't worry  Be happy
저희 방침이 그래서요 하하..😅
13일 전
아...🤦‍♀️
13일 전
ㅋㅋㅋ할인 안되는거 들고와서ㅋㅋㅋ원래 계속 여기서 썼다고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 뭐래 ㅋㅋㅋ내가 여기서 삼년째 근무중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
+ 저번엔 다른 직원이 해주던데???
13일 전
저 말이 제일 싫음 그리고 나 사장이랑 친하다히면서 이것저것 요구 또 내가 누군줄 아냐며 난리치는거 이 세개가 탑임
13일 전
99퍼센트는 속으로 똑같이 생각할듯..
그럼 거기로 쳐 가세요~

13일 전
하...
13일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
ㅋㅋㅋㅋ너무 많이 하는 말이라 아무렇지않음 이제
13일 전
어후ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 오네
13일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
어휴... 그 곳 가세요...
13일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
어응~그래요~? 어디에요~? 저도 나중에 가보려구요~! 여기는 안된다고 하더라구요... 전 그냥 알바생이라ㅠㅠ 하면 대게 아무말 못하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그럼 거기 가지 왜 여길 왔대
13일 전
ㅇㅈ
13일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
그럼 거기 가세요
13일 전
편의점 일하는데, 아저씨가 오셔서 생수 얼마냐고 해서 가격 알려줬더니 핸드폰 좀 만지작 거리고는 "여긴 엄청 싼데?" 하면서 핸드폰 보여주는데 인터넷 쇼핑몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 20병 묶음이라 낱개 기준 가격이 훨씬 저렴한거.
13일 전
다른곳 어디요? 저희 이거 본사 방침이라 ㅠㅠ 그거 해주명 안돼요.. 어디요??? 어느지점이요????

이렇게 물어보면 100이면 100 다 어버버 하다가 감

13일 전
와... 저말 생각하면서 들어왔는데 소름돋네... 진심 저 말들으면 대꾸할 가치도 못 느끼겠고 어쩌란 거지 싶어요....
12일 전
물리치료사인데 저 말 진짜 많이 들어요..다른 병원에서는 해주는데 왜 여기는 안해주냐고 하는데 그럼 그 병원을 가세요 제발
12일 전
🙂‍↔️🤦🏻‍♀️
12일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
그건 당신 사정이고
12일 전
너밖에없어  비주얼그룹
그럼 거기 가세요
12일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
제발 거기가... 거기 사용해!!
12일 전
그럼 거기서 구매하세요
12일 전
하... 진짜
12일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
제가 일히는 곳은 프랜차이즈라 어 고객님 정말요? 그 지점이 어디에요? 저희가 한번 물어볼게요~~ 하면 그냥 가더라고요ㅎㅎ
12일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
오늘도 들었어요 아오 ㅜㅜ
12일 전
그럼 거기로 가
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
딴데가쇼..
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 어쩌라고요가 절로나옴
12일 전
그러면 글로 가라좀
12일 전
진짜 오백번은 들었겠다
제발 거기로 가시라고요 젭알

12일 전
오늘도 마주한...
12일 전
ㅇㅇㅇ 다른데는 이 가격 안받던데…(터무니 없는 가격을 말하며.. 여기도 이미 원가로 받는 가격)
12일 전
그럼 그 곳에 가셔도 돼요^^ (오지마 다시는 오지마)
12일 전
하이라이트 두준  입니다
해주는곳가면 되자나요..
12일 전
그럼 해주는곳가세요..ㅜㅜ
12일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
손님을 집 보내드리는게 아니라 내가 집가고 싶음
12일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
악...!!!!더불어서 이전에 있던 사람은 해줬었는데? 다른 직원은 해주던데? 도요
12일 전
매번 그럼 거기서 하라는 말을 어떻게 해야 안 기분 나쁘게 전달할 수 있을까 고민하다가 그냥 죄송하다고 저희는 안된다고 달래듯이 돌려보내는데 댓글 보고 배워갑니다..
12일 전
진짜 개싫음 어쩌라고
12일 전
그럼 거길 가세요..ㄹㅇ어쩌라고
12일 전
서비스직 아닌데 빡.. 그럼 그쪽 가세요..
12일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈

12일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
한창 코로나 시기에 마스크 안 쓰신 손님 응대할 때 생각나요.... 마스크 없어서 못 들어가신다고 안내했더니 그럼 마스크 주라고 맡겨놓은 것처럼 말씀하시더니 없다고 하니까 다른 곳에서는 들어가게 해주던데 여긴 왤케 융통성이 없냐고......... 진짜 꺼지라고 하고 싶었음
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㄹㅇ 비교하지말고 다른데 가세요
그쪽에서 서비스 받으시면 되잖아요!!!!!!!!

12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저런 말 하는 사람들 꼭 안가심
그럼 그런 말 왜하시는데요 ...

12일 전
저는 아방수 세계관으로다가 헤헤 죄송해여 저는 안돼여 헤헤 무한반복
12일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
그럼 다른데로 가시란 소리가 목끝까지....
12일 전
아 그래요? 가능했던 지점이 어디인가요^^..
12일 전
ㅎㅎ 그럼 거길 가..
12일 전
전 다른 데는 일찍 여는데 여기는 왜 늦게 여냐는 소리 들었었는데 너무 황당했어욬ㅋㅋㅋ.... 그럼 거기를 가시지 왜.......?
12일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜

아~ 네~~ 해버림

5일 전
전 그러면 같이 사장님 까줘요..ㅋㅋ 그러게요 이런거 걍 줘버리지 왜 안된다해선.. 죄송해요 제 가게가 아니라ㅠㅠㅠ 제가 혼나서ㅠㅠㅠ.. 이러면 웬만하면 다들 넘어가시더라고요.. 권력 없음을 어필하고 나도 이해가 안간다 우린 같은 편임을 어필하는..
5일 전