공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 16118l

동의보감에 나오는 술 좋아하는 사람 특징.jpg | 인스티즈

>>단 것을 싫어한다

이런 글은 어떠세요?

그 해 우리는  20110721~
속설인줄 알았는데 동의보감에 나오는 말이었군요!
23일 전
너무 헛소리인데
23일 전
저 단거 별로 안좋아하는데 술은 더 안좋아합니다ㅋㅋ
23일 전

23일 전
헐~ 일단 저랑 제 친구는 저래요 술 좋아하고 달달한 건 싫음
23일 전
짠 거 좋아하긴해요
23일 전
머라 둘 다 조아 죽는디
23일 전
23일 전
술 좋아하고 단거 안좋아하긴함
23일 전
GIF
(내용 없음)

23일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어

23일 전
프리지아꽃  봄의 향기
술좋아하고 단거 좋아하는데욘!
23일 전
동의보감 = 투명인간 되는법을 알려줌
23일 전
단거 짱좋아하고 소주 싫어함
달달한 술은 조음

23일 전
진기화  샤이니
헐 저 술 좋아하는데 단 거 진짜 안좋아함ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
...?단거 느끼한거 그리고 술 다 좋아합니다!
23일 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
단 거 싫어하구 술도 싫어여
아아 짱

23일 전
어머 진짜 똑같다
23일 전
단거 싫어하고 술 좋아해요!! 제 주변 보면 매운거 좋아하면 술 좋아하는 사람 많더라구여
23일 전
울 아부지랑 똑같네요
23일 전
남자는 그렇긴 한데.. 여자는 술 먹으면 주사가 단거 먹던데요
23일 전
단거 환장하고 술도 좋아하는데...
23일 전
단거 좋아하고 술 좋아하는데요...
23일 전
달달한술 좋아하는데요
23일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
그런데 저 때의 단 거랑 지금의 단 거는 맛이 좀 달라서 그럴 수도 있지 않을까 싶기는 해요
23일 전
저두 단거 싫어해요...술도 달달한 술 싫어해요
개인적으로 달달한 술들은 도수가 낮아서인건지
숙취가 오래가더라구요🥲🥲

23일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
아이스크림에 소주 최곤데
23일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
헐 원래 단거 안좋아하고 술 좋아했는데
술 줄이면서 단게 좋아졌어요..

23일 전
술+ 단거까지 좋아하면 몸이 얼마나 욕을하겠어요..건강생각해서 하나만 하는겁니다!!!!!!!
23일 전
아...단거 극혐인데...세상에...
술주정뱅이입니다

23일 전
인정 받았군
13시간 전
단거 넘 좋아하는 술쟁이가 저에요..
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법290 임팩트FBI1:4862912 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써291 NCT 지 성06.13 21:1085460 26
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg125 위례신다도시06.13 19:4093665 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt194 qksxks ghtjr06.13 22:1882886 11
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급390 태 리0:3153016 18
진짜 사랑이 눈에 보이는 홈마의 포토샵 실력 .twt11 알라뷰석매튜 1시간 전 11563 3
황찬성 "3년 만에 ♥결혼·득녀·이사했다" 근황 공개[구해줘홈즈]10 똥카 4시간 전 21946 1
현재 반응갈리는 리한나 발음논란.JPG10 우우아아 1시간 전 11964 0
1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식8 sweetly 8시간 전 21525 4
피부 노화를 늦추는 방법.jpg8 판콜에이 5시간 전 9524 2
키 10cm·몸무게 20g...한없이 무해한 '겨울잠쥐'를 살려주세요8 WD40 3시간 전 9290 3
혹시 차에 애칭 붙이는 사람있음??6 원 + 원 4시간 전 2108 0
75세 어르신이 경로당에 가지 않는 이유6 공개매수 1시간 전 9562 0
한식에 미국 스타일을 접목시킨 창의적인 셰프5 민초의나라 1시간 전 7241 0
쾌감 쩌는 장수말벌 박멸 과정.gif4 Wannable(워너 5시간 전 10814 0
최근에 탈색한 정호연5 네가 꽃이 되었 3시간 전 9974 0
안 싸우고 뉴진스 춤 추는 배틀그라운드 유저들4 캐리와 장난감 1시간 전 3921 0
이제 점점 무쌍이 아니게 되어가는 레드벨벳 슬기4 311329_return 1시간 전 8680 0
약속시간 너무 일찍 도착하는 사람 특4 박뚱시 1시간 전 6237 0
서진이네2 티저 포스터4 용시대박 44분 전 3866 0
비행기 타면서 다들 한 번쯤 궁금했던 내용3 9시간 전 7104 0
친구 집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?3 한 편의 너 6시간 전 4485 0
충격의 리뷰요청사항4 몹시섹시 5시간 전 6927 0
이 북한 해커 유사연애 달글 누가 국정원에 신고한거 웃긴 달글4 색지 5시간 전 11137 0
영화 신세계에서 최민식이 처음에 캐스팅 반대했던 배우3 패딩조끼 5시간 전 6637 1