공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 4195l

무맥락혐오, 관련 없는 댓글 금지

박보검X아이유

이게 되네 싶은 내년 드라마 캐스팅 조합.jpgif | 인스티즈
이게 되네 싶은 내년 드라마 캐스팅 조합.jpgif | 인스티즈

작가: 임상춘 (동백꽃 필 무렵)
감독: 김원석 (나의 아저씨)

- 1950년대 제주에서 태어난 '요망진 반항아' 애순이와 '팔불출 무쇠' 관식이의 모험 가득한 일생을 사계절로 풀어낸 드라마

김우빈X수지

작가: 김은숙 (더 글로리)
감독: 이병헌 (극한 직업)

- 서로의 생사 여탈권을 쥔 감정과잉 지니와 감정결여 가영이 행운인지 형벌인지 모를 세 가지 소원을 놓고 벌이는 로맨틱 코미디

강동원X전지현

작가: 정서경 (작은 아씨들)
감독: 김희원 (빈센조)

- 자신의 정체성을 잃고 살아가던 스파이들이 자신을 찾아가는 이야기를 담은 드라마

공유X송혜교

*제목 미정

작가: 노희경 (우리들의 블루스) +그사세
감독: 이윤정 (커피 프린스 1호점)

- 방송가 사람들의 리얼한 현장을 담은 시대극

합짤만 봐도 심장 터질 것 같아요.......

이런 글은 어떠세요?

이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
와 전지현님 ㅜㅠㅠㅠ
24일 전
공유송혜교ㅠㅠㅠ 진짜 제발
24일 전
오새봄  MAXXAM 리더
👍
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?272 우우아아06.14 12:5993591 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글262 다시 태어날06.14 13:2578936 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg202 맠맠잉06.14 15:0982838 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면216 +ordin06.14 11:5871562 10
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog209 배고프시죠06.14 16:0269863 9
처음보는 팬싸템이 오면 검색해서 포즈 취해주는 아이돌7 김미미깅 9시간 전 5174 2
자격증만 20개 보유한 배우.jpg6 옹뇸뇸뇸 2시간 전 3437 2
너네 itzy / 에스파 / 뉴진스 / 아이브 / 스테이씨 최애 말해줘7 도루루떡 8시간 전 1029 0
[나혼자산다] 옥탑방 버터대하구이 대참사7 판콜에이 7시간 전 10848 2
조현병 의심된다는 댓글8 킹s맨 51분 전 5110 1
왜이렇게 독서에 집착함..? 책도 그냥 여러 플랫폼 중 하나일뿐임.twt7 NUEST-W 48분 전 3355 1
손쉬운 도파민 증폭 행위7 Twenty_Four 27분 전 3001 2
노래방 18번곡 유래8 세훈이를업어 15시간 전 6503 1
천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라7 페퍼로니 핏 14시간 전 5207 3
1박2일 15년차 김종민이 새 멤버 유선호에게 해준 조언.jpg8 하품하는햄스 12시간 전 7529 3
영화관 팝콘 중 제일 맛있는 팝콘은?7 한 편의 너 10시간 전 2072 0
오늘자 뮤직뱅크 1위 후보 (feat. 집안싸움)6 김미미깅 9시간 전 6958 0
혹시 차에 애칭 붙이는 사람있음??6 원 + 원 18시간 전 2268 0
음주운전 피해자 사망했지만 국위선양 선처요구.jpg6 공개매수 7시간 전 4291 0
75세 어르신이 경로당에 가지 않는 이유6 공개매수 16시간 전 12913 0
이제 점점 무쌍이 아니게 되어가는 레드벨벳 슬기6 311329_return 15시간 전 14373 2
메남들이 메이플 일러팀에 페미 있다고 확신하는 이유.jpg6 담한별 14시간 전 4163 0
AI 사진 콘테스트에서 사진작가가 실제 사진을 제출하고 당선됐다가 기준위반으로 탈락..6 담한별 11시간 전 8552 0
오늘 첫방한 개또라이 드라마 누가 신입사원 모집을 이렇게 합니까6 하니형 11시간 전 7509 0
"알바보다 못 벌어요” 편의점주 통곡…"최저임금 차등 적용해달라”5 episodes 10시간 전 4274 0