공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 18414l 1

유독 경희대 축제가 핫한 이유를 생각해봤는데 | 인스티즈
유독 경희대 축제가 핫한 이유를 생각해봤는데 | 인스티즈

원글에 잔나비 없는데 따지자면 대중성쪽인듯

그렇게 완성된 폐교 라인업

추천  1

이런 글은 어떠세요?

계절을 타고  올에이쁠
와 라인업 ㅎㄷㄷ하다
24일 전
내일부터 즐기러 갑니둥❤️
24일 전
부럽다
24일 전
와 라인업 개쩐다
24일 전
잔나비 최정훈님이 경희대 동문이셔서 축제 프로참석러에요 (항상 감사합니당) 그래서 언제나 예상 라인업에 들어갑니다! 그래서 잔나비는 없었을 수도
24일 전
밴드붐은 와따
24일 전
밴드붐은 온다
24일 전
국캠도 기대해봅니다
24일 전
와 진짜 축제네
24일 전
데이식스.  🍀
ㅠㅠㅠㅠ데이식스,,,엑디즈,,,너무 부러워요,,,,,
24일 전
와우 창모!!!
24일 전
다들 오지 마세요... 에스파 실물 볼 수 있겠지..?
24일 전
라인업대박이네
24일 전
선미  매력만점 원더걸스
아 잔나비 보고싶다
24일 전
진짜 라인업 페벌임
24일 전
엑디즈 보고싶드아
24일 전
저학력자는 참을수가없다
24일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
다음학기 등록금 백만원 올라 있을 것 같은 라인업....
24일 전
폐교라인업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
진짜 폐교 라인업.. 전날 공연 한참 남았는데 다음날 공연 줄이 서있는 매직..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog264 배고프시죠06.14 16:02101406 14
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG168 우우아아06.14 23:0768419 0
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg161 공개매수06.14 16:5477904 3
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg275 311869_return06.14 18:0490450
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;144 언행일치06.14 22:4965248 15
언제부턴가 나왔다 하면 연기 호평이 쏟아지는 배우1 언더캐이지 1시간 전 2551 0
역대급 싸패같았던 강아지 유기사건1 더보이즈 김영 1시간 전 3126 0
인서울대학교 모두 돌아본 유튜버가 정한 대학 캠퍼스 TOP31 데이비드썸원 1시간 전 5744 2
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글1 마유 4분 전 351 0
와 영화관 갔는데 남자가 몰래 여자 음료수 먹는 거 봄 아야나미 2분 전 173 0
외국인이 만든 김밥 성우야♡ 2분 전 3 0
어떤 계절을 가장 좋아하느냐고 물었을 때 '기왕이면 망설임 없이 하나'를 고르는 사.. 알케이 1분 전 85 0
미군이 아프가니스탄에서 겪어야 했던 보급 난이도.jpg 311341_return 1분 전 111 0
폐지줍는 할머니랑 냉면 먹은 썰.jpg 위례신다도시 1분 전 118 0
문열다가 치아 9개 날라간 사고영상 S.COUPS. 1분 전 126 0
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의' 311869_return 56초 전 81 0
요즘 흥하는 한국 여자 소설가들 개인적 느낌 환조승연애 5시간 전 2554 1
이거 좋아하는 사람 은근히 있음1 친밀한이방인 4시간 전 7213 1
조카 : 이모는 커서 뭐 될 거야? 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 2055 0
장수말벌에게 당한 동료의 사체를 수습하는 꿀벌들1 아야나미 2시간 전 2772 0
아이폰 iOS18 2개 언어 동시 입력 키보드 311328_return 2시간 전 1581 0
치지직 중간광고에 대한 동수칸의 생각 XG 2시간 전 600 0
한달 전기세가 179만원이 나왔는데 어떡하니.jpg 김규년 2시간 전 3558 0
트위터리안이 마음함 비공개된 이후 API 써서 방심한 일론 머스크의 마음함을 확인한.. 無地태 2시간 전 3219 0
은근 짱구는못말려 팬들 사이에서 갈릴 수 있는 것 완판수제돈가 1시간 전 912 0