공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 8084l 1

ttps://twitter.com/kgaolh/status/1624048903271112705?s=46&t=ESO394oAFQ7YiXnMH38ksw

ESTJ들 정신 진심 개건강해보임 pic.twitter.com/nYNXnYIH69

— 도됴❤︎ (@r1kijackson) February 10, 2023

ESTJ들 정신 진심 개건강해보임.twt | 인스티즈뉴진스 민지-엔하이픈 정원

estj에 뭐가 있나 https://t.co/gSRtUZQjUv pic.twitter.com/hITBxqv1JG

— 가옳(8to9재종학원다니는중❄️) (@kgaolh) February 10, 2023

인용트윗에서 찾은 또 다른 esti들

ESTJ들 정신 진심 개건강해보임.twt | 인스티즈ESTJ들 정신 진심 개건강해보임.twt | 인스티즈
이강인-레오제이

ESTJ들 정신 진심 개건강해보임.twt | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

내신 1.0 수기 쓸 것 같음 1.1도 안 돼 1.0
수능 만점 수기도 ㄴㄴ...내신이어야 함...

24일 전
맞아요 근데 또 의대는 안쓰고 경영, 경제, 정치외교 쓸 것 같아요
24일 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅌ이과 재질은 확실히 아닌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ESTJ들이 불건강 할 때 남 무시 엄청하고.. 배려해주는 거 같은 상황에서는 그 심리가 “우월한 내가 열등한 너를 배려해주고 이해해준다 ㅋ” 이거라..
24일 전
아 진짜 ENTfP ENTfJ 왔다갔다 하는데 이 말 너무 공감돼요. 짱친한테 저런면이 너무 보여서 제가 한마디 시작했다가 다툼으로 이어지는 ㅎ...
24일 전
조규성도 estj
estj 뭔가 단단해 보이는 매력이 있는듯

24일 전
오 강하다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg218 맠맠잉06.14 15:09103647 6
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog251 배고프시죠06.14 16:0292895 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg152 공개매수06.14 16:5470516 3
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG150 우우아아06.14 23:0756772 0
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg261 311869_return06.14 18:0482301