공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 13303l 1

모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로

https://m.blog.naver.com/fkdls8600/223454356029

강씨가 CCTV로 직원들뿐만 아니라 직원들 모니터까지 지켜봤으며, 직원들끼리 주고받은 개인 메시지까지 간섭했다모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

유솔  
이게 무슨일이람
12일 전
숨 막히네요...
12일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
12일 전
세상에 나쁜 개는 없지만 나쁜 사람은 있지
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
까도까도 계속 나오네
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄195 진짜대박9:2669753 1
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제143 308679_return14:0848874 2
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정148 꾸쭈꾸쭈9:0079769 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg175 레츠게리따피13:2658122
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg150 우우아아15:3250847 23
아직까지 제대로 반박되지 않았다는 에피쿠로스 악의 문제 ♡김태형♡ 51초 전 1 0
사투리에서 차용해서 신조어 쓰는 거 어떻게 생각해요? 비올레테그라 53초 전 2 0
작년 미국 롤라팔루자 무대 서기 전 뉴진스에게 민희진 왈 가나슈케이크 3분 전 228 0
여고에서 은밀히 이뤄지는 밀매 현장.jpg S.COUPS. 3분 전 332 0
오늘 신지 라디오 마지막 생방송에 김종민이 보낸 꽃다발과 편지 세상에 잘생긴 3분 전 190 0
이전과 다른 파격적 컨셉의 정규앨범으로 컴백하는 걸그룹1 미미다 13분 전 793 1
결국엔 토스트 대회를 열어버린 연예인 .jpgif 뿌엥쿠엥 17분 전 3014 0
제 커피 드셨어요? .jpg 환조승연애 17분 전 1151 0
운전할 때 제일 많이 하는 욕 적고가는 달글1 wjjdkkdkrk 17분 전 854 0
당신이 '마지막으로 본 영화의 주인공'이 킬러로 고용되어 당신을 쫓아오게 되었습니다..1 완판수제돈가 18분 전 334 0
"차 빼달라”는 말에 여성 무차별 폭행한 전직 보디빌더…징역 2년1 NCT 지 성 19분 전 1028 0
뜻이 가장 긴 단어 쿵쾅맨 20분 전 520 0
허각, 신용재, 임한별이 부르는 QWER 고민중독.mp4 백구영쌤 24분 전 266 0
민희진 오늘 입은 옷 Wannable(워너 25분 전 2663 0
[일본문화] 이누야샤 AI 실사화21 게터기타 25분 전 3280 0
맞다이로 들어와 영어로 하면?1 게터기타 25분 전 1653 1
판다 임대 성사될까, 싱하이밍 중국 대사 접견한 홍준표 episodes 26분 전 191 0
오래 사용한 물건을 보내줄때 겪은 신기한 경험.jpg 몹시섹시 26분 전 959 0
민희진 "아일릿 언급하고 싶지 않지만…표절은 필요한 문제제기" 다시 태어날 27분 전 720 0
충주맨이 전국에 독을 풀었다 가나슈케이크 27분 전 1060 0