공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 13328l 1

모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로

https://m.blog.naver.com/fkdls8600/223454356029

강씨가 CCTV로 직원들뿐만 아니라 직원들 모니터까지 지켜봤으며, 직원들끼리 주고받은 개인 메시지까지 간섭했다모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

유솔  
이게 무슨일이람
23일 전
숨 막히네요...
23일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
23일 전
세상에 나쁜 개는 없지만 나쁜 사람은 있지
23일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
까도까도 계속 나오네
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?273 우우아아06.14 12:5994480 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글263 다시 태어날06.14 13:2579814 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg203 맠맠잉06.14 15:0983679 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면217 +ordin06.14 11:5872300 10
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog211 배고프시죠06.14 16:0270815 9
생년월일로 알아보는 퇴사 사유297 308624_return 18시간 전 84791 2
민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?273 우우아아 14시간 전 94519 4
이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글263 다시 태어날 13시간 전 79863 2
쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg203 맠맠잉 12시간 전 83797 4
시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면217 +ordin 15시간 전 72343 10
올리브영 무개념 레전드.jog212 배고프시죠 11시간 전 70926 9
이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg132 공개매수 10시간 전 52559 3
충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg237 311869_return 9시간 전 61978
현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG114 우우아아 4시간 전 33626 0
요즘 들어오는 신입들 잡무 절대 안하려고함 ㄹㅇ158 중 천러 13시간 전 77900 1
은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg145 고양이기지개 9시간 전 58052 14
보배드림에 올라온 승강기녀118 친밀한이방인 13시간 전 75910 4
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"195 왈왈왈라비 16시간 전 74888
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시122 옹뇸뇸뇸 20시간 전 77694 24
헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;110 언행일치 4시간 전 33996 10
인천공항 난리난 커플..jpg95 8시간 전 58659 6
알바하는데 손님이 에어컨 틀어달라네요74 맠맠잉 17시간 전 67992 1
약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG61 우우아아 6시간 전 23214 0
한국인들도 얼떨떨한 미국내 떡상한 K-문화.JPG71 왈왈왈라비 13시간 전 48928 6
"서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격43 캐리와 장난감 1시간 전 19182 0