공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 82952l 25

첫콘서트에 자기 실친들 초대했었다는 장원영.jpg | 인스티즈

- 첫콘서트에 자기 실친들 초대했었다는 장원영.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

첫콘서트에 자기 실친들 초대했었다는 장원영.jpg | 인스티즈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

NCTWISH RIKU  사랑해
😍
12일 전
0힝구0  지독한칠푸딩
아 귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
갓기ㅠㅠ
12일 전
아 귀여우ㅠ
12일 전
귀여워 ㅠㅠ
12일 전
😍
12일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 그냥 애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
SoS
😍
12일 전
아 개귀여워 ㄹㅇ
12일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
ㄱㅇㅇ
12일 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
아 귀여워!!!!!!!!!!!!
12일 전
원영이랑 실친이라니..
12일 전
E X O - K  엑소케이
미쳤다 너무 애기들이다ㅠㅠ
12일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
와 원영이 겁나 아가다
12일 전
귀엽다…..
12일 전
아 진짜 애기잖아요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
핱나요정  워다름여운
하..진챠,.아침부터 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
얼굴을 가렸는데도 다들 애기애기함이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
12일 전
갓기
12일 전
ㄱㅇㅇ
12일 전
gugudan 세정  세정아 사랑해
쩐다
12일 전
gugudan 세정  세정아 사랑해
멋있어 원영공쥬
12일 전
아 미쳐떠 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
용복업고튀어  STRAYKIDS
아 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
귀여워
12일 전
아 귀여워......🥹
12일 전
애기가 애기를 초대했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
와 친구들은 얼굴 가렸어도 풍기는 분위기 자체가 진짜 애긴데... 머리부터 발끝까지 꾸며놓으니 그 나이로 안 보이네요 확실히
12일 전
어떤식으로든 장원영 맥이는구나 ㅋㅋ;
12일 전
이게 왜 맥이는거죠...? 원영이도 저 친구들처럼 평범하게 있으면 그냥 똑같은 중딩으로 보이겠죠
12일 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
와 너무귀여움
12일 전
아 중3 너무 귀엽다ㅠㅠ
12일 전
아악 완전 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ 워뇨 어린게 갑자기 급 체감 되네요 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
애긔
12일 전
진짜 애기들 그자체 ㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠ
12일 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 진짜 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅝ
12일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
와 진짜 아기네요 너무 귀엽다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
아 진짜 애기였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
원영이 너무 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
12일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
저때도 이미 완성형으로 이뻤어서 저기서 더 예뻐질 수 있을까했는데 원영이는 그걸 해냅니다 지금 저때보니 완전 애기네요
12일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
귀여워ㅠㅠ
12일 전
다 애기들이다 진짜.. 넘ㄱㅇㅇ
12일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 귀여워ㅜㅜ
12일 전
와 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원영이도 애기같았지만 그래도 성숙하긴했네요