공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 10575l 1

에 대한 그럴듯한 해석중 하나

@: 아니 선재가 대체 그걸 어떻게 기억하는건데...???? | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

와….ㅠㅠㅠ 그래서 되감기 나온거구나…미치겠다 진짜 완벽한 드라마…
24일 전
선재 업고 튀어  류선재
근데 애초에 뭐 비유하고 말것도 없이 흔한 클리셰에요..
뭔가를 보면 자기도 모르게 슬퍼지고 머리가 아프고 그러다가
결국 기억이 떠오르는..

전생다루는 드라마에서 전생 떠올리는 거랑 비슷함 그사람 자체 영혼(?) 이 기억하고 있다보면됨

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상196 S.COUPS.10:0172587 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌126 311324_return9:0569620 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg94 탕탕후루루루16:3025282 0
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건84 He18:3422095 10
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임131 이등병의설움8:0474419 21
개쩌는 얼굴 vs 개쩌는 몸 vs 개쩌는 재력8 자컨내놔 10시간 전 6667 1
등에 가슴 타투를 한 외국인 .jpg8 가나슈케이크 14시간 전 10830 4
코끼리도 찢어죽일 수 있는 아프리카 최강의 포식자7 S.COUPS. 10시간 전 12573 1
뇌 손상 당한 사람들 특징. JPG7 세훈이를업어 9시간 전 9937 1
"여자들 출산할 때 무통주사 맞지 마라 고통 없이는 교훈를 못 얻는다 반성해라”7 the콰이엇 8시간 전 3333 0
복권 당첨됐을 때 멘탈 잘 잡는 법7 탐크류즈 41분 전 4370 1
한사랑산악회 재질 에스파 닝닝.gif8 남준이는왜이 6시간 전 17799 5
장기전에서 순공은 평균 8시간이 한계라는 강사7 1일1치팅 4시간 전 8584 1
농구선수 허웅이 요즘 개욕먹는 이유8 저지 2시간 전 16088 1
금손 엄마의 흔한 달걀 후라이7 백구영쌤 11시간 전 7929 4
하이패션 모델들의 삶6 헤에에이~ 7시간 전 7600 7
진짜 지독한 짝사랑을 한 것 같은 작사가.txt6 인어겅듀 6시간 전 6038 0
만져짐을 너무 많이 당한 망곰이…7 풀썬이동혁 4시간 전 8269 0
전설의 자취 스타터팩.jpg5 ♡김태형♡ 9시간 전 13185 2
주짓수 첫 수업 후기5 풀썬이동혁 9시간 전 5169 1
진중권 눈으로 패는 유시민5 이등병의설움 3시간 전 1802 1
나이 들수록 호로 바뀐다는 주전부리5 임팩트FBI 13시간 전 7037 0
사이비도 왔다가 돌아갈 현관문5 311354_return 13시간 전 11334 0
사실상 연애남매 진 주인공이라는 의견이 많은 출연자들5 마카롱꿀떡 11시간 전 19397 19
폐지줍는 할머니랑 냉면 먹은 썰.jpg5 위례신다도시 11시간 전 11868 1