공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 3475l

"소주 한 잔만 주세요"…이번주부터 식당서 '잔술' 판매한다 | 인스티즈

"소주 한 잔만 주세요"…이번주부터 식당서 `잔술` 판매한다

주류면허법 시행령 개정 식당에서 모든 주종의 '잔술' 판매가 가능해진다. 이르면 이번 주부터다. 정부는 21일 한덕수 국무총리 주재로 열린 국무회의에서 이러한 내용의 '주류 면허 등에 관한

n.news.naver.com

"소주 한 잔만 주세요"…이번주부터 식당서 '잔술' 판매한다 | 인스티즈

위생 걱정되는디

에...?
28일 전
젓소  내가젖소...
위스키 바에서 1샷만 시키는거랑 다른게 있나요?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg317 원 + 원5:5491054 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데188 탐크류즈9:5863943 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별209 태래래래7:2884652 9
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데136 중 천러17:3125590 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인176 LEMON님10:2367037 15
애니 OST 같은 NCT 도영 솔로곡1 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 70 0
케이블 감는 법1 밍싱밍 1시간 전 937 0
기아·현대차 '1인당 매출' 글로벌 1, 2위… 도요타·테슬라·BYD 따돌려1 성종타임 1시간 전 217 0
오늘자 루이후이바오, 역대급 힘든 퇴근 전쟁1 누눈나난 1시간 전 1892 0
무서워하면 안된다. twt1 키토제닉 10시간 전 5068 0
성폭행·주거침입에도 구속영장 기각…불안감에 피해자 투신1 남준이는왜이 1시간 전 698 0
멘탈 좋은 여시들 인생 졸라 힘들때 어케 버텼는지 말해보는 달글1 더보이즈 영 10시간 전 2237 0
동물의 숲 같이하는 엄마가 나한테 보낸 편지1 1시간 전 1243 0
나 이제부터 이 마인드로 살기로 했다1 Jeddd 1시간 전 2558 0
네이버 벗어나려 '급발진'하다가?라인페이 종료에 혼선1 다시 태어날 10시간 전 1241 0
왕년에 진짜 가창력 개쩔었던 가수1 가나슈케이크 48분 전 1458 0
수의사의 눈물1 더보이즈 김영 42분 전 1370 0
[거침없이하이킥] 장어 때문에 싸운 문희와 준하 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg1 지상부유실험 36분 전 529 0
피부색이 어두운 한국인 유튜버에게 달린 댓 반응 알아보는 달글1 굿데이_희진 9시간 전 5254 1
모래 토네이도1 ♡김태형♡ 34분 전 910 0
ESTJ에게 팩트로 쳐맞는 INFP1 몹시섹시 18분 전 1450 0
연극이나 콘서트에서 프로포즈 하려는 이유 아는사람?1 쿵쾅맨 8시간 전 1233 2
요즘 입소문 타고 있는 드라마 '조폭고' 출연 중인 남돌1 하하하하하핳 7시간 전 4999 0
식욕감퇴짤.jpg1 태래래래 7시간 전 4009 0
완전 설레는 사랑에 빠진 남자 눈빛 모음1 프시케 6시간 전 3693 0