공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1287l

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003934854?sid1=001

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이재명 “박종철 사건 기억하라”… ‘채상병 특검’ 거부권 행사한 尹에 거센 반발

윤석열 대통령이 21일 ‘해병대 채상병 사망 사건 수사 외압 의혹 특별검사법’(채상병 특검법)에 거부권을 행사하고 야당이 거세게 반발하면서 여의도가 ‘특검 정국’ 시계 제로에 빠져들고

n.news.naver.com

첫댓 확인하고 기사에 댓따봉 부탁해

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

👍
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버270 S.COUPS.9:1761962
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)152 멍ㅇ멍이 소리9:4645576 0
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG132 우우아아11:2635731 2
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객311 311328_return06.17 23:2288112
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg245 콩순이!인형9:5648244
거침없이 하이킥 누구 나올때 제일 재밌었는지 달글11 키토제닉 11시간 전 5342 0
복권 1등에 당첨된 성범죄자의 결말11 데이비드썸원 9시간 전 17050 1
걸그룹 트리플에스 근황.....jpg15 우후리아오잇 2시간 전 12979 1
살짝 못생긴 사람들, 후면 셀카 찍을 때 특징 3가지.jpg10 가리김 1시간 전 9726 2
진상손님 만나고 멘탈 터진 ENFP 스폰지밥11 디귿 1시간 전 6495 7
성시경이 생각하기에 너무 비싸졌다는 음식10 베데스다 8시간 전 18118 1
CIA에 있는 스타벅스의 비밀12 사랑을먹고자 6시간 전 15065 5
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg9 쿵쾅맨 11시간 전 12713 4
"톱모델 한혜진도 인정"…박나래, 요요 없는 유지어터 "살 더 빠졌나봐"('내편하자..9 즐거운삶 7시간 전 14769 1
화려하고 이상한 양말 신은 사람들 대체로 친절함.twt8 캐리와 장난감 5시간 전 8018 0
래퍼 창모 최신 근황8 원 + 원 4시간 전 11174 1
정신과 전문의가 50년간 일하면서 느낀 인생8 베데스다 2시간 전 13460 9
최강창민 : 제 입장에서 봤을 때 동방신기로 20년 열심히 활동했으니까 이제 앞으로..7 데이비드썸원 11시간 전 25613 5
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg7 Jeddd 11시간 전 14253 1
경차 동호회 '은경이' 정모현장.jpg7 백챠 10시간 전 9009 5
신중도 자리 비운 동안 남의 충전기 말도 없이 쓴 여학우7 고윤정♥ 7시간 전 5116 0
역대 최다 투표수 나왔다는 트리플에스 새 유닛 멤버 정하기7 K-T 3시간 전 5043 1
투썸이랑 너무 비슷한 할리스 케이크6 위례신다도시 1시간 전 6476 1
한 때 엄청 유행했던 비타민워터7 헤에에이~ 13시간 전 3909 0
호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화6 탕탕후루루루 6시간 전 4319 0