공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1284l

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003934854?sid1=001

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이재명 “박종철 사건 기억하라”… ‘채상병 특검’ 거부권 행사한 尹에 거센 반발

윤석열 대통령이 21일 ‘해병대 채상병 사망 사건 수사 외압 의혹 특별검사법’(채상병 특검법)에 거부권을 행사하고 야당이 거세게 반발하면서 여의도가 ‘특검 정국’ 시계 제로에 빠져들고

n.news.naver.com

첫댓 확인하고 기사에 댓따봉 부탁해

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

👍
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상143 S.COUPS.10:0151725 1
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격107 캐리와 장난감1:2596587 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌99 311324_return9:0550410 7
정보·기타 솔직히 요아정 왜 비싼지 모르겠는 글73 다시 태어날2:5643408 4
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임106 이등병의설움8:0453834 14
단 것이 아이들에게 더 유해한 이유.jpg1 NUEST-W 3시간 전 3009 0
2천원이라는 SBS 구내식당 근황3 218023_return 3시간 전 7097 0
프리스타일 Y 같이 그시절 감성힙합 말하는 달글3 311103_return 3시간 전 1124 0
노래나 이름은 알지만 얼굴은 몰랐던 남자가수 모음4 호롤로롤롤 3시간 전 967 0
하이패션 모델들의 삶6 헤에에이~ 3시간 전 7169 7
나이는 왜 적어다놓고다님? 안 궁금한데 ㅋㅋ 311341_return 3시간 전 2436 1
태국인들 착한 사람 많다고 말나오는 이유가 궁금한 글 훈둥이. 3시간 전 1491 0
'1박 2일' 김종민, 17년 전 레전드 기차 낙오 재현되나..초긴장 swingk 4시간 전 1422 0
남자 모쏠과 여자 모쏠 특징2 이슈왕 4시간 전 6691 0
고문치사 중대장, 혐의 일부만 시인 이슈왕 4시간 전 1123 0
현재 손흥민 인종차별해서 논란인 토트넘 선수20 meoyo 4시간 전 9325 4
정은궐 규장각 각신들의 나날 드라마화 (성균관 유생 후속)11 308679_return 4시간 전 3869 1
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병25 몹시섹시 4시간 전 26789 1
민지 폰케 위력17 태래래래 4시간 전 20539 2
임영웅이랑 같이 군생활 한 썰.jpg3 아야나미 4시간 전 3643 1
퇴사율 200% 공장 식단49 사정있는남자 4시간 전 28187 5
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유54 캐리와 장난감 4시간 전 20945 14
오늘자 인사이드아웃 후기.twt12 몹시섹시 4시간 전 18389 4
기아 팬이 문제? 배현진 시구 왜 비난 받았나 담한별 4시간 전 690 0
전소미 인스타그램 업뎃1 큐랑둥이 4시간 전 745 1