공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 2778l

진중권 "김건희·김정숙 특검은 여성 혐오" | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/586/0000079063

이런 글은 어떠세요?

별ㅋㅋㅋ
24일 전
남자 수사하면 남성혐오냐..
24일 전
둘다 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한쪽은 주가조작에 뇌물인데ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상181 S.COUPS.10:0167879 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌122 311324_return9:0565185 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg80 탕탕후루루루16:3020611 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임126 이등병의설움8:0469482 21
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건66 He18:3414526 7
발병 원인이 잘못 알려진 질병...jpg2 306463_return 13시간 전 8593 0
장기전에서 순공은 평균 8시간이 한계라는 강사7 1일1치팅 3시간 전 8325 1
그때 그 화제가 됐던 전설의 파파라치 샷들.jpg1 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 8265 0
만져짐을 너무 많이 당한 망곰이…7 풀썬이동혁 3시간 전 8263 0
담배 30분 피는 사람 vs 편의점 5분 다녀온 사람18 담한별 1시간 전 8094 7
단골을 잃었지만 속이 시원한 사장님2 판콜에이 14시간 전 7910 0
금손 엄마의 흔한 달걀 후라이7 백구영쌤 10시간 전 7889 4
뒤늦게 의도를 파악한 앵무새.gif10 하니형 11시간 전 7858 19
영업 잘 하는 편의점 알바.jpg2 사정있는남자 14시간 전 7687 0
하이패션 모델들의 삶6 헤에에이~ 6시간 전 7592 7
이거 좋아하는 사람 은근히 있음1 친밀한이방인 14시간 전 7307 1
2천원이라는 SBS 구내식당 근황3 218023_return 6시간 전 7303 0
인터뷰하는데 편견없어서 웃겨.twt3 알케이 14시간 전 7043 1
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 13시간 전 7006 0
나이 들수록 호로 바뀐다는 주전부리5 임팩트FBI 13시간 전 6962 0
남자 모쏠과 여자 모쏠 특징2 이슈왕 7시간 전 6944 0
옛 미국 남부에서 흑인을 대하던 방식.jpg3 wjjdkkdkrk 9시간 전 6752 0
요즘 갑자기 인생이 꼬이는 느낌이라면 딱 보름만 견뎌보자4 까까까 1시간 전 6669 6
개쩌는 얼굴 vs 개쩌는 몸 vs 개쩌는 재력8 자컨내놔 9시간 전 6602 1
지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?30 벚꽃이조아 46분 전 6324 4