공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 9020l 2

9X년생들 학교책 전시됨.JPG | 인스티즈

.

추천  2

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
헐 즐거운생활이랑 사회과부도 생각나요 -95
29일 전
sub
실과책 오랜만에 본다...
29일 전
와 ㅠㅠ 제가 쓰던 교과서들 다 전시되어 있네요 ..ㅎ 98년생,, 유물이 되어가는 건가
29일 전
까힛  뭐여 뭔디
와 국어는 아직도 기억에 남네 다른건 봐도 저게 맞나 싶은데
29일 전
힝구힝힝  owo
29일 전
말듣쓰
29일 전
사회과 부도.. 버린걸 넘 후회하고 있어요
29일 전
블래키  이브이 진화
와...
29일 전
00년생도 저걸로 공부했슴다..
29일 전
어 썼던 책이다..
29일 전
와 추억 ㅜㅜㅜ
29일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
허루ㅜㅜ
29일 전
...
29일 전
귀여운아이  행운이 엄마
와 딱 저표지였는데ㅋㅋ
29일 전
아 교과서 안에 있는 작품들 보는거 재밌었는데 모으고 싶다
29일 전
왐마…추억이네여ㅠㅠㅠㅠ지금까지도 기억나는게 신기
29일 전
왕...딱 제가 쓰던 교과서에여..
29일 전
애_옹  !
아니 다 눈에 익은 교과서들......벌써 전시 될 나이구나 너네.....
29일 전
이런글보면 심장이 아려서 숨을못쉬겠음
29일 전
저 그림체 너무 정겨워..
29일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
이제 내가 쓰던 때 책이 전시되는 시기가 왔구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 다 기억난다....동생이랑 8살차인데 동생 초등 교과서에 스티커있는거 보고 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 스티커 있었으면 공부 열심히 했을듯ㅠ
29일 전
7차 배우던 애기가....22 적용하겠다고 교직에 앉아있다니..감회가 새롭네여ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
이렇게 보니까 갑자기 할머니 된 기분인데......
14일 전
초록나무숲  아이스크림
와 기억속에 잠들어있던 교과서들
14일 전
와 실제로 쓰던 교과서 몇 있음 96은 이제 조상이구나
14일 전
와 오랜만이다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg178 사정있는남자06.20 20:3380425 12
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg139 고양이기지개06.20 18:3787710 1
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]105 t0ninam06.20 15:4679246 7
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동104 311329_return06.20 16:1087803 5
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황122 쇼콘!2306.20 21:1266538 3