공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 9015l 2

이런 글은 어떠세요?

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
헐 즐거운생활이랑 사회과부도 생각나요 -95
24일 전
sub
실과책 오랜만에 본다...
24일 전
와 ㅠㅠ 제가 쓰던 교과서들 다 전시되어 있네요 ..ㅎ 98년생,, 유물이 되어가는 건가
24일 전
까힛  뭐여 뭔디
와 국어는 아직도 기억에 남네 다른건 봐도 저게 맞나 싶은데
24일 전
힝구힝힝  owo
24일 전
말듣쓰
24일 전
사회과 부도.. 버린걸 넘 후회하고 있어요
24일 전
블래키  이브이 진화
와...
24일 전
00년생도 저걸로 공부했슴다..
24일 전
어 썼던 책이다..
24일 전
와 추억 ㅜㅜㅜ
24일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
허루ㅜㅜ
24일 전
...
24일 전
귀여운아이  행운이 엄마
와 딱 저표지였는데ㅋㅋ
24일 전
아 교과서 안에 있는 작품들 보는거 재밌었는데 모으고 싶다
24일 전
왐마…추억이네여ㅠㅠㅠㅠ지금까지도 기억나는게 신기
24일 전
왕...딱 제가 쓰던 교과서에여..
24일 전
애_옹  !
아니 다 눈에 익은 교과서들......벌써 전시 될 나이구나 너네.....
24일 전
이런글보면 심장이 아려서 숨을못쉬겠음
24일 전
저 그림체 너무 정겨워..
24일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
이제 내가 쓰던 때 책이 전시되는 시기가 왔구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
와 다 기억난다....동생이랑 8살차인데 동생 초등 교과서에 스티커있는거 보고 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 스티커 있었으면 공부 열심히 했을듯ㅠ
24일 전
7차 배우던 애기가....22 적용하겠다고 교직에 앉아있다니..감회가 새롭네여ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
이렇게 보니까 갑자기 할머니 된 기분인데......
9일 전
초록나무숲  아이스크림
와 기억속에 잠들어있던 교과서들
9일 전
와 실제로 쓰던 교과서 몇 있음 96은 이제 조상이구나
9일 전
와 오랜만이다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상133 S.COUPS.10:0148482 1
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격105 캐리와 장난감1:2594034 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌96 311324_return9:0547900 7
정보·기타 솔직히 요아정 왜 비싼지 모르겠는 글68 다시 태어날2:5640831 4
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임103 이등병의설움8:0451193 14
민지 폰케 위력17 태래래래 4시간 전 20258 2
임영웅이랑 같이 군생활 한 썰.jpg3 아야나미 4시간 전 3538 1
퇴사율 200% 공장 식단49 사정있는남자 4시간 전 25416 5
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유54 캐리와 장난감 4시간 전 20229 14
오늘자 인사이드아웃 후기.twt12 몹시섹시 4시간 전 18231 4
기아 팬이 문제? 배현진 시구 왜 비난 받았나 담한별 4시간 전 688 0
전소미 인스타그램 업뎃1 큐랑둥이 4시간 전 743 1
정신과의사 "쎄하면 피해라"133 담한별 4시간 전 25941 24
8시간동안 겜하기 vs 1시간동안 중요한 일하기1 참섭 4시간 전 533 0
"여자들 출산할 때 무통주사 맞지 마라 고통 없이는 교훈를 못 얻는다 반성해라”7 the콰이엇 4시간 전 3053 0
내 mbti가 I인지 E인지 5초만에 확인하는 방법.jpg8 peace peace 4시간 전 5029 0
웹툰 올가미 박윤수 헛소리 모음집3 디귿 5시간 전 4808 0
주짓수 첫 수업 후기5 풀썬이동혁 5시간 전 5151 1
도대체 '눈빛연기'가 뭔데?의 적절한 예시10 Side to Side 5시간 전 22538 4
스압)갑부 집 딸의 고백을 거절한 청년의 이야기2 위례신다도시 5시간 전 5635 4
6÷2(2+1)은 6아니야?20 사정있는남자 5시간 전 17527 0
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장18 311329_return 5시간 전 14331 9
전설의 자취 스타터팩.jpg5 ♡김태형♡ 5시간 전 12995 1
그 시절엔 완전 어른처럼 보였는데 이제 보니 완전 어렸던 연예인들.jpgif10 키토제닉 5시간 전 8425 1
뇌 손상 당한 사람들 특징. JPG7 세훈이를업어 5시간 전 9750 1
급상승 게시판 🔥