공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 12910l

주로 경북 지역에서 볼 수 있다는 치킨 소스 | 인스티즈

주로 경북 지역에서 볼 수 있다는 치킨 소스 | 인스티즈

다진 마늘 소스

포항쪽에 많이있다고함

알싸한맛이 치킨과찰떡궁합이라고함

이런 글은 어떠세요?

진짜 짱맛있어요 후라이드에 저 소스 찍어먹으면 혼자 한마리 완전 가능 ,, 촉촉알싸
24일 전
PARAN  최애곡은 Freak
저희동네 네네치킨 이제 마늘소스 안 주시더라고요ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
알싸한 마늘치킨 맛있는데 땡기네요
24일 전
하 저도 알싸한 마늘치킨 땡겨요
24일 전
*C
원래 다 주는거 아닌가요...?
24일 전
포항분들 진짜인가요 담주 포항 놀러가는데 오래된 치킨집 가면 정말 주시나요?!
24일 전
오래된 치킨집은 모르겠는데 그냥 시켜먹을때 마늘소스 추가하면 본뮨사진처럼 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
그냥 치킨체인점에서 시켜두 줘용ㅋㅋ윗 분 말씀대로 추가해도 되구여! 네네나 처갓집? 다 줍니다
24일 전
노랑통닭 마늘소스 주는 치킨 있는데 그거 진짜 맛있는데 혀 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 따갑고 아파서 울면서 먹음요ㅠㅠㅠ
24일 전
BBQ황올에 마늘소스면 극락간다
24일 전
개인적으로 마늘알마니치킨 좋아해요
24일 전
포항사람인데요... 다른지역은 안주나요??????
생각해보니 없었던것 같기도하고...

24일 전
알싸~~~한 마늘치킨
24일 전
짱맛
24일 전
알싸한 마늘 치킨이 딱 저런 소스인가요? 알마치 정말 좋아하는데
24일 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
???? 다른 지방은 없나요? 3n년 째 포항 토박이라 다 있는 줄 알았는데!!!
9일 전
헉 첨봤는데 마늘보쌈 마늘소스같은 느낌일까요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상220 S.COUPS.06.15 10:0192933 4
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌146 311324_return06.15 09:0587265 11
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg139 탕탕후루루루06.15 16:3043150 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건127 He06.15 18:3449886 16
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?127 벚꽃이조아06.15 19:4536580 15