공지가 닫혀있습니다 l 열기
철수와미애ll조회 2417l

QWER 이시연

NMB 시절에는 딱 일본 아이돌 발성이 박혀 있는 느낌

그렇게  처음으로 쇼케이스 때 디스코드 불렀을 때 다들 보컬이 신의 한 수, 경력직 모먼트라는 반응을 이끌어냈고..

그리고 이번 고민중독 때는 뭔가 완성형 보컬이 된 느낌임 ㅠㅠ

요 영상 보면 체감이 확 될 것 같은데

저기서 더 잘해지고 있는 게 대단함

진심을 노래하는 것 같아서 보기 좋음...오래 노래 해줬으면 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상190 S.COUPS.10:0170574 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌124 311324_return9:0567779 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg87 탕탕후루루루16:3023672 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임130 이등병의설움8:0472319 21
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건73 He18:3418898 7
1월 자살 사망자 전년 대비 34% 증가…"유명인 자살 영향"1 언행일치 4시간 전 1222 0
세계 최고의 미스터리 피라미드 만들어진 시기 체감.JPG1 언행일치 4시간 전 2008 1
'365:운명을 거스르는 1년' 작가의 로맨스 장르 차기작 내용1 더보이즈 상 3시간 전 1277 0
넷마블 모바일 게임의 3주년 이벤트1 실리프팅 16시간 전 290 0
우리 반에서 가장 말수 없고 조용한 꼬마가 자기 미술작품을 마무리짓겠다고 종례 하고..1 훈둥이. 16시간 전 4310 1
남친이 헬스 트레이너인데 이러고 다니다 걸렸네요1 NCT 지 성 15시간 전 5825 0
'밀양 성폭력 사건' 피해자의 일상회복 위한 모금 시작된다1 WD40 15시간 전 553 0
미국 금주령 당시 금주법을 피해 간 위스키.jpg1 몹시섹시 3시간 전 3099 0
[나혼산] 전현무 : 너랑 나 사이에...1 고양이기지개 3시간 전 2280 0
초등학교 문제 논란.jpg1 가리김 3시간 전 2129 0
CCTV에 찍힌 엘베 레전드1 사정있는남자 13시간 전 3777 0
스압)관광지 가면 아시아인에게 사진 찍어달라고 하는 영국인1 세기말 2시간 전 1325 0
옛날 아파트 문화 안다vs모른다1 풀썬이동혁 13시간 전 4865 0
기안 84보다 더한 곽튜브의 우즈벡 친구의 한국여행 준비물1 헤에에이~ 2시간 전 1540 0
보아 미국앨범에서 타이틀곡보다 더 좋아한 사람 많았던 노래1 멍ㅇ멍이 소리 13시간 전 841 0
막내가 괴롭힘 당하자 부리나케 달려오는 큰오빠.gif1 이차함수 2시간 전 1442 0
가계부 앱 조언이라고 주는 게 빡세네1 세기말 2시간 전 2248 0
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 13시간 전 7065 0
"서울역서 남녀 50명 죽이겠다"…살인예고 30대男, 구속 기소 (5/22)1 어니부깅 2시간 전 712 0
1억 주면 가능 vs 불가능1 알케이 2시간 전 498 0