공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 8817l 2

다수의 adhd 환자들이 갖는 증상.tictoc | 인스티즈

이런 증상이 있는 사람들이 모두 adhd라는말 그냥 부주의한 사람일수도 있어요...

추천  2

올때냉과자  올때 메로나
마자요 그래서 옷 걸리고 맨날 혼자 화남
27일 전
헐 나 자주 저러는데
27일 전
그래서 온몸이 멍이에요..ㅎ
27일 전
어 난데
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
잠만 난가…?
27일 전
👍
27일 전
흐응?  안녕하세요옹이
헐 허벅지에 맴날 멍들어있는데요...
27일 전
순정만화 여주들 ADHD설
27일 전
방심했다가 웃고갑니다
27일 전
Adhd는 없는데 워낙 산만해서 맨날 저럼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 하도 저렇게 얼래벌레 사니까 친구들이 유튜브 시작하라고 할 정도
27일 전
adhd인데 내눈앞에 있는거말고는 보이지도 생각나지도않아서 엄청...자주걸리고 잘부딪힘ㅋㅋ
27일 전
저도 집에서 맨날 부딪혀요
27일 전
나다
27일 전
내 보법
27일 전
나인가
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg323 축구축구06.18 17:13113419 3
유머·감동 인천 청주 평택 부산 등 지방에서는 못산다는 서울인들201 판콜에이06.18 17:0174964 1
이슈·소식 핑크색 차량이 성폭행을 당했습니다.jpg221 참섭06.18 18:3692212 1
유머·감동 정말 웃김 와이프가 떡으로 둘째 성별 공개했는데...153 Tony Stark06.18 18:4895399 3
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF412 이차함수06.18 20:4193914
하필이면 뉴진스랑 신곡 이름이랑 겹쳐 버린 남돌…jpg2 no cap 4분 전 421 0
시대를 너무빨리 앞서간 긱시크 패션 선두주자2 이차함수 6시간 전 9146 1
헬스장 결제할때.. 제가 쪼잔한건가요?2 이등병의설움 6시간 전 2614 0
'출산' 황보라 '의료파업' 발언 사과→영상 삭제 "경황 없어 인지의 오류"(종합)..2 데이비드썸원 5시간 전 17202 0
미친 학교에 미친 선생의 등장이라... (스압주의)2 민초의나라 3시간 전 8661 1
푸바오를 찾아라2 sweetly 3시간 전 1391 0
백종원 홍콩반점 영상에 해외동포 댓글들.jpg1 세기말 1시간 전 3224 0
한국 폭염 온 와중에 옆나라 날씨 근황1 캐리와 장난감 10분 전 1680 0
딸이 비싼 선물 받는게 부끄러운 아버지1 유난한도전 8분 전 1069 0
고든램지가 평가한 한국 음식.jpg1 218023_return 6시간 전 1745 0
수트 입은 방탄소년단 진.gif1 +ordin 6시간 전 1620 1
자식이 생기면 부모 마음이 이해가 된다는데 저는 반대네요1 Wannable(워너 5시간 전 4167 1
야옹이 닭다리1 색지 3시간 전 3482 1
레전드 사진촬영 기술1 311341_return 2시간 전 2910 0
우리집 고양이 보고가 .jpg1 널 사랑해 영 2시간 전 3223 0
성관계 싫어하는 애인,아내들이 짓는 표정1 308679_return 2시간 전 6215 0
오늘 새로 추가된 두아 리파 아시아 투어 도시.jpg1 308679_return 2시간 전 4605 2
내일 제주부터 장마 시작…'역대급 강수' 예고 디귿 1시간 전 1549 0
더벤티 내일 오전(6/20) 제조음료 500원 할인, 신규 회원가입 시 아메리카노 .. 2clipss 1시간 전 624 0
어릴 때 부터 선글라스를 착용했다는 김혜수 탐크류즈 1시간 전 2869 0