공지가 닫혀있습니다 l 열기
철수와미애ll조회 1862l

이번 일본 콘서트 굿즈 멤버별로 다 그린 케플러 강예서

멤버가 직접 그린 아이돌 굿즈 | 인스티즈

이번 콘서트 굿즈에 직접 멤버별 캐릭터 그려서 만들어줌 ....

생각보다 너무 고퀄이라 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버별로 진짜 특색 잘 살려서 그린 듯 내 최애는 히카루... 진짜 똑같이 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 그렸던 그림일기인데 이 때도 진짜 만화같이 잘 그리

예전 그림들 봐도 캐릭터화해서 그리는 걸 진짜 잘하는 듯...

6/3에 국내도 첫 정규 앨범 들고 오던데 활동 잘 마무리했으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버273 S.COUPS.9:1763115
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)154 멍ㅇ멍이 소리9:4646427 0
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG135 우우아아11:2636959 2
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객314 311328_return06.17 23:2288807
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg245 콩순이!인형9:5649118
하루 전에 미리 보는 6월 15일 산수도인 별자리 운세 굿데이_희진 25분 전 408 0
적국이 짓고 있는 비행장이 가짜라고? 아 그럼 티배깅 못 참지ㅋㅋ.jpg 사정있는남자 24분 전 1693 0
북유럽에서조차 하락하고 있는 출산율 이야호야호 13시간 전 2473 0
조권이 소속사 옮겼는데 ㅋㅋㅋ소속가수가 milkis zero 3분 전 318 0
본 적 없는 사람은 모를 수 있는 과일 나무 세훈이를업어 13시간 전 974 1
후이바오 후질머리gif Jeddd 13시간 전 1311 0
1세대 2세대 보다 점점 말라져가는 여자 아이돌들 어니부깅 13시간 전 1125 0
대구 치킨 짜장면.gif1 12시간 전 2359 0
북한에서부터 1도 없다라는 말을 써온 탈북민 Side to Side 11시간 전 4000 0
나 전에 다니던 소 사장이 담배 개싫어하는 또라이라서 고양이기지개 10시간 전 3029 1
@인생에서 제일 가성비가 안 좋은 것은 나를 싫어하는 사람에게 잘 보이려고 노력하는.. 까까까 10시간 전 4819 2
[나혼자산다] 물을 너무좋아하는 박세리 강아지1 색지 8시간 전 2513 0
말이 안나오는 대한민국 성범죄 현황 언더캐이지 8시간 전 4010 4
'대세 여자 솔로' 규빈, 'Satellite' 2차 콘셉트 포토…26일 컴백 넘모넘모 7시간 전 629 0
'아이랜드2', 더욱 잔혹한 생존 게임…1:1 '메인 포지션 테스트' 돌입 나연-abcd 7시간 전 788 0
하이키, 데뷔 첫 교복…'뜨거워지자' MV 티저 공개 나연-abcd 6시간 전 421 0
"I have London Night"…아이브, 팝의 성지를 홀렸다 nownow0302 6시간 전 523 0
드라마 관계 서사가 진짜 잘짜인듯 길다요 6시간 전 2731 0
'5세대 新 다크호스' 웨이커, 7월 16일 컴백 확정 [공식] 나연-abcd 6시간 전 276 0
양념치킨 둘 중 더 취향3호선 女승객 돈 뜯는 '여장 남자'…"나도 봤다" 목격담 ..1 박뚱시 5시간 전 1610 0