공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 101793l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석이 구매한 87억짜리 아파트 내부.jpg | 인스티즈

논현동 브라이튼N40

추천  20

💯
3개월 전
👍
3개월 전
역시 오징어 게임 상금 근사치 있으신....
3개월 전
유느님이라면 ... 끄덕
3개월 전
이야 좋당
3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍
3개월 전
보검매직  ❤️
와 드디어 이사가시는군요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
😍
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
역시 재산 456조👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
조->억 😅
3개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
드립입니다
3개월 전
진저에일  캐니다 드라이
👍
3개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 이쪽으로 가셨구나
3개월 전
역시 재산 1경
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
그럴만두
3개월 전
좋다!!
3개월 전
캬 좋아보인다
3개월 전
저정도면 청소해주시는분 부르겠지?와..
3개월 전
반민초대장  딱복만세
이젠 주차난에 고생 안하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅍㅋ
3개월 전
행복하세요 유느~~~♡
3개월 전
탑인데 그럴만두 크
3개월 전
나은 아씨 부럽다..
3개월 전
와.부럽다
3개월 전
호 이사 가셨나요
3개월 전
👍
3개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
오 이사가시는구나
3개월 전
우와 진짜 좋아보인다
3개월 전
87억 집 샀으니 이제 현금자산 1조 913억 남은건가요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 가실 분이셨지
3개월 전
근데 유느 정도면 저것도 검소한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각
3개월 전
와 저기서 살면 나가기 싫겠닼ㅋㅋ
3개월 전
소박하시네..
3개월 전
드디어 이사갔넼 ㅋㅋ
3개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
소박하시군
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
3개월 전
흑흑 부러워유😳👍
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
진작 가도 안이상했죠 ㅋㅋ
3개월 전
역시 유느님
3개월 전
와 평생 살아도 안 밟아본 바닥 있을 듯
3개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
근데 먼가 87억 치고는 좀 좁아보여요... 서울 집값 와웅 ....
3개월 전
와..... 냥좋다...
3개월 전
은째  이은재
아 사진 내리는데 어디서 유재석님 리액션 들리는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
3명 키워야하는데 더 넓은데로 하시지
3개월 전
추구미  긍정성찬
???
3개월 전
자식2+본인1 해서 3명이라 하신듯요ㅋㅋ
3개월 전
160.1km  문동주
지호야 부럽다
3개월 전
외국이었으면 대저택에서 살 분인데
3개월 전
역시유느님이네요
3개월 전
같이 가유~
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
역시 유느
3개월 전
87억씩이나 하는 집처럼은 안보이는것 같아요,, 서울 집값이 많이 비싸긴하네요
3개월 전
부럽
3개월 전
캬 👏👏 조셉이 방 끝도없이 많다고 놀리던 장면 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도가 길다고 했었나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
좋다
3개월 전
드디어 이사가시는군요ㅎㅎ 집 이쁘네요
3개월 전
길 잃겠다
3개월 전
CIX 용  
검소하시네요
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 엄청 깔끔하고 예쁘다
3개월 전
와..
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
지호야 나은아~ 행복해라~
유느님이라면 이제는 좀 쓰셔도 될듯

3개월 전
와 부럽다
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 드뎌 이사가시는건가!!
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
198억 현금거래면 오징어게임 상금 이상 있으실듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
생각보다 좁네... 확실히 서울 집가격이 비싸긴 하구나 ㅠㅠ 아무튼 이사 진짜 축하드려요
3개월 전
이런 아파트는 층간소음이 없을까 궁금해요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋쟁이
3개월 전
지나이다  첫사랑
우와... 좋다
3개월 전
부럽다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
87억이며ㅓㄴ 진짜 엄청 으리으리으리 할줄알았는데 생각보다 작군요..
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
검소허시네요
3개월 전
행복하새여 🥂❤️
3개월 전
아깝다 100원만 더 있었어도 내가 사는건데
3개월 전
캬 성공한 삶 부럽다... 멋져요 유느ㅠ
2개월 전
검소하시다
2개월 전
리모델링이
필요가없네

2개월 전
청소하는데 하루종일 걸리겠다
2개월 전
이제 주차난 해방ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어떻게 집값이 87억...
1개월 전
와..부러워여..살고싶다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?373 kang756109.20 14:1795845 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕157 김밍굴09.20 14:1299441 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'130 봄그리고너09.20 20:0670480 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??106 판콜에이09.20 21:5943323 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)99 유기현 (25)09.20 23:1846374 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....