공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 4414l

"65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 | 인스티즈이곳엔 기혼, 미혼 모두가 공감할 수 있는 주제의 글만 올려주세요. 규정위반시 활중 및 복귀 불가입니다. 2024.05.07

https://v.daum.net/v/20240521094734372

"65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 | 인스티즈

“65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진

정부가 65세 이상 노인들을 상대로 ‘조건부 운전면허’를 발급하는 방안을 검토한다. 고속도로에 진입하거나 야간에 운전하는 것을 금지하는 방안이 유력하다. 국토교통부와 경찰청이 지난 20

v.daum.net

"65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

시대가 역행하는구만
24일 전
오잉.. 요새 65세면 팔팔하신 분들 많은디..
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
65세여도 아직 경제활동 하시는 분들 많을 텐데 ㅠㅠ
24일 전
미친거아닌가요? 85세면이해를 하겠는데 윤석셜정부는 독재국가건설하는게 목표였나보네
24일 전
양 요섭  하이라이트
65세면 아직도 팔팔해요ㅠㅠ
24일 전
규제를할꺼면 지방에 교통시설부터 개선을 해놓고 점차 줄여가는 방안으로 해야지 이거뭐...니들이 시골에 살아봐라 차 없이 다닐수있나
24일 전
uzuhippo  감자여자칭구
65세는 너무 낮은데요..???ㅠ
24일 전
고령화시대에 이 무슨
24일 전
1년마다 능력검진을 하면 되지 않을까요
24일 전
편의는 둘째치고 운전으로 생계를 이어가는 65세 이상 분들에 대한 대책은 마련하고 하시는 얘기 맞죠?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상236 S.COUPS.06.15 10:01110477 4
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg152 탕탕후루루루06.15 16:3058695 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건150 He06.15 18:3471833 20
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?162 벚꽃이조아06.15 19:4557909 18
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg106 311354_return06.15 22:1235270 17
미쳐버린 한국 예술계 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 Twenty_Four 1시간 전 6294 8
[연애남매] 최종커플 나왔는데 패널들 역대급 동태리액션.twt13 맠맠잉 3시간 전 15235 1
영원히 레전드로 남을 후진 움짤.gif14 sweetly 9시간 전 13189 12
작곡가 주영훈이 생각하는 요즘 노래에 고음이 드문 이유.jpg12 311341_return 8시간 전 9947 5
오늘자 인사이드아웃 후기.twt12 몹시섹시 14시간 전 19029 4
정동원 : 저 건물이 내 명의야 지갑도 빵빵한거 아까 봤잖아12 네가 꽃이 되었 23시간 전 26336 1
와... 스마트폰 중독 최신 버전이라는데.x13 NUEST-W 19시간 전 4152 0
복권 당첨됐을 때 멘탈 잘 잡는 법11 탐크류즈 7시간 전 12721 1
정은궐 규장각 각신들의 나날 드라마화 (성균관 유생 후속)11 308679_return 14시간 전 4113 1
후임 너무 일 못해서 권고사직당함ㅎ,,15 오이카와 토비 6시간 전 12199 0
안재홍이 차은우 얼굴로 바꿔달라고 소리치는 드라마.twt11 어니부깅 11시간 전 15368 0
월세 사는 사람들은 하면 안되는 행동11 episodes 4시간 전 17603 2
휴게소 통감자 소스 논란14 311344_return 2시간 전 12050 0
이걸 돈 주고 만들었다고?…인천 APEC 홍보물 '저질' 논란10 위례신다도시 8시간 전 5452 0
그 시절엔 완전 어른처럼 보였는데 이제 보니 완전 어렸던 연예인들.jpgif10 키토제닉 15시간 전 8741 1
작가 짬바 느껴졌다는 반짝이는 워터멜론 명장면.jpgif12 오이카와 토비 11시간 전 9195 3
19금 소설 작가들이 주의해야 하는 것11 대치동신발브 10시간 전 10974 2
채혈도중 실신12 션국이네 메르 9시간 전 12154 1
날이 더우니 과일과 야채가격이 갑자기 진정하고 있다10 알라뷰석매튜 18시간 전 15795 4
뒤늦게 의도를 파악한 앵무새.gif10 하니형 18시간 전 7891 20