공지가 닫혀있습니다 l 열기
동구라미다섯개ll조회 9040l 2

잘못된 루머로 또 다시 오해받고 있다는 가수 | 인스티즈

BBC 다큐 공개되고 나서 과거에 이미 다 해명된 로이킴이

다시 억울하게 욕먹고 있음…

잘못된 루머로 또 다시 오해받고 있다는 가수 | 인스티즈

그 문제의 단톡방 멤버로 잘못 퍼졌는데

그저 진짜 낚시를 즐기기 위한 낚시단톡방에만 있었음…

또한 해당 낚시 톡에 보냈던 일반 음란물 사진은

당시 떠돌던 연예인 음란물 사진이 합성으로

해당 연예인의 누명을 풀어주고자 전송한 것으로 밝혀졌었음 ㅜㅜ

팩트만 정리하면

문제의 단톡방 멤버도 아니였고 판결문에도 로이킴은 없음

음란물 유포도 누명을 풀어주기 위한 선한 의도로 진행된 행동임

따지고보면 잘못한 거 없는데 공인이라 자숙기간 가졌던 건데

여전히 잘못 알고 욕하는 사람들이 있어서 속상해서 해명 아닌 해명글 적어봐…

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어허 물어뜯을 거리가 생기면 일단 물어뜯고 봐야한단 말입니다 진실은 중요한게 아니예요
24일 전
??
24일 전
귀막고 억까하는 사람 비꼬는 댓잌 것 같네용
24일 전
욕하는 분들 비꼬는 거 가타영
24일 전
괜히 친구 잘못사귀어서 그때부터 이미지만 이상해짐..
24일 전
살다보니 이런식으로 억울하게 휩쓸려 법적 처분을 받는 경우도 있더라구요 남일 같지 않아서 너무 안타깝네요..
24일 전
이래서 친구를 잘 사귀어야겠구나 연예인들은 진심 남친 사귀는것도 쉽지않겠다 통수 맞을까봐
24일 전
그랬군요하하
24일 전
저때 로이킴 님이 다니던 미국 대학에 메일보내서 퇴학시키라고 난리치던 사람들도 있었던 걸로 기억하는데..ㅎ 정정보도나 해명에는 사람들이 별 관심도 없는 것까지 완벽하네요. 본인이 저런 누명이나 루머 당사자가 되면 어떨 지 꼭 한 번쯤은 생각해봤음 좋겠네요.
23일 전