공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 107351l 9

이런 글은 어떠세요?

잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😥
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
어휴... 상상만 해도 끔찍하다 장폐색 ㄷㄷ
24일 전
멍충이들인가..?
24일 전
역시 미국은 극소수의 천재들이 이끌어가는 나라였어
24일 전
미국 일반시민들은 진짜 무식한거같음…
달을 2개라고 하지않나…

24일 전
막말쩌네ㅋㅋㅋ
일부가지고 일반시민들이 다 무식하다고 싸잡아서 얘기하네

24일 전
님 누가 한국인들 특정사례가지고 싸잡아서 욕하면 좋아여?
24일 전
쇼츠에서 뉴욕이였나 일반시민들한테 진짜 우리나라에선 초등학생도 알법한 질문했는데 한명도 정상적인 답 못하는거보고 충격먹었네요 그 영상 보시면 왜 제가 이런말 하는지 아실거에요
23일 전
??? 미국인들 무식한거 다 아는 사실 아니었나.. 이 사례만으로 무식하다고 하는게
아닐텐데

24일 전
3333,,,
24일 전
444 미국에 있었는데 무식한 사람 많아요. 친절한거랑 별개로 기본 의식수준을 벗어난 사람이 정~~말 많습니다
24일 전
5....
24일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
6666 유명하잖아요
24일 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
777 미국인 무식한 사람 엄청 많은 건 자기들끼리도 자조적으로 밈화해서 쓰는건데ㅋㅋㅋㅋ 피트 야드 화씨라든지 세계지리를 끔찍하게 모른다든지
24일 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
미국에서 지구평면설 믿는 사람만 600만 명이 넘음..
24일 전
슈카월드에서 전세계 무식한 나라 순위에 미국이 5위를 했다고 하죠
24일 전
23일 전
미국에서 전대통령이 코로나 시절에 손세정제 흡입하라고 제안했었잖아요 ㅋㅋㅋ 레전드
23일 전
우와...
23일 전
23일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1010 미국 무식순위 5위였나 했던거 같은데
23일 전
11 코로나 때 락스 효과있댔다가 락스 먹어서 사망 기사… 자국민도 팩트라 하는데 뭐
23일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
12 미국 애들 시야 좁고 무지하고 무식한거 증명된게 한두번이 아닌데
23일 전
23일 전
14 본인들도 인정하는 사실인데.. 미국은 원래 천재 1명이 바보 99명 먹여살리는 거라고..
17일 전
WANNAONG  all i wanna do
혀에 뭐 시술하는 것두 있었는데 그건줄
뭐든 충격이긴 합니다만

24일 전
감석진  김아닙니다
저걸 먹을생각을 하네...
24일 전
진심 문제가ㅠ없을거라 생각하나..
24일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
쟤넨 진짜.... 나사 하나 빼고 사는 것 같아....
24일 전
대박이네요진
24일 전
어디 문제 있는 애들 아닌가요?
24일 전
저걸 왜 먹어..
24일 전
못배웠나 왜저럼...
24일 전
망치였나 그런 걸로 턱뼈, 광대뼈 부수는?치는? 것도 있던데. 남자답게 보이고 싶다고ㅎ.. 뭐 그것도 저것처럼 틱톡인가 거기서 유행하니까 한 거겠지. sns 유해한 건 좀 막았음 좋겠다.
24일 전
맞아 쟤네는 턱끝 갈라진게 매력적이라고 생각해서 그런대
24일 전
와... 아무리 그래도 그렇지 솜뭉치 먹으면 안된다는걸 모르나..??충격이다
24일 전
무식한 나라....
24일 전
당연한걸 뉴스로 알려줘야하나?? 미국 수준
24일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이를 고르게 한다고 네일가는걸로 가는 나란데 놀랍지도 않음
24일 전
빙-시들 아님? 적당히 멍,청 해야지 .. ㅋㅋ
24일 전
오 지구를 위한 자정작용
24일 전
먹을 수 있는 걸로 하는 줄 알았더니 ㄹㅇ 코튼이었네...
24일 전
(♡)  방탄
저럴바에야 걍 굶어요.........
24일 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
왜... 그런 걸까요...?
24일 전
차라리 미역을 씹어먹지
24일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
헐 아니 왜
24일 전
미친건가...? 음식이 아닌 걸 왜 드세요
24일 전
저기는 왜 의료보험이 있는 것처럼 먹는거지..
24일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
먹을 생각도 안 드는데
24일 전
맞어 이것도 있고 얘네 기생충 다이어트도 유행하지 않았었나 영양분 흡수 줄이려고 일부러 기생충알 먹는다는거 본듯 (아닐수도 있음)
24일 전
기생충 다이어트 생각하고 왔는데 이건 아예 예상 밖이군여
24일 전
그냥 덜먹고 더 움직이세요
24일 전
생각을 못하나...?
24일 전
음식이아니잖아요 ㅠ
24일 전
KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
곤약을 먹어...
24일 전
최강한화  한화이글스🦅
네일파일로 치아가는 사람도 있었잖아요...
24일 전
헨젤  花笑蝶舞
이마 내려치고싶네
24일 전
차라리 미역을먹어라 생각했는데 미역 뿔어서 응급실.갔다온 컬투쇼 사연 생각하면 음............
24일 전
어휴
24일 전
저걸 왜먹어!!
24일 전
솜이 원래 먹어도 되는거였나요??? 애초에 저걸 왜 먹는거에요?
24일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
진짠가 싶어 검색해봤는데 꽤 오래된 다이어트네여

2013년..;

24일 전
2013년 일인데 2024년에도 여전히 틱톡같은데서 이상한 챌린지가 계속 나오는거 보면 다 돌고도는 것 같네...
24일 전
아니 솜을 왜 먹지???????
24일 전
장폐색 그런거 몰라도 어떻게 솜을 먹어서 몸이 괜찮을거라고 생각하지..????
24일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
지능이..
24일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
으악 차라리 곤약을 먹어랴ㅏ
24일 전
2222 그생각했어요 차라리 곤약을 먹지
23일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 경악스럽다
23일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
차라리 그냥 한식 이나 한국 라면 먹어 신라면 진라면 같은거
23일 전
정확하게는 기억안나는데 미국애들 딸기우유가 핑크소한테서 나오는줄 아는사람 많다 이런글 본적도 있음 쟤네 상식없고 무식한거 맞음
23일 전
....할말하않
23일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
난 또 무슨 코튼볼을 적셔서 죽죽 빨아먹는다는 소리인줄 알았는데.. 솜을 먹는다니
23일 전
저도 이건줄
23일 전
서양인들 지능이슈는 볼때마다 새롭네
23일 전
해피니즈  어쩌라고
중국 돌음식이랑 똑같네요
거긴 뱉기라도 하는데

23일 전
아기전하  내가왕이될상인가
곤약을 먹어...
23일 전
기본 상식이란게 없나 놀랍다
23일 전
MS.  무명의thekoo
장폐색 오면 꼬인게 안 풀리면 괴사...
결국 장 절제로 이어짐

23일 전
제목만 보고 구석기 다이어트 한창 유행했던거지..하고왔는데 이건 또 뭐죠
23일 전
진짜 개 무식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
치아도 갈고 별 이상한 거 다 하더니 끝이 없네
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜저래...
23일 전
음식도아니고 왜
23일 전
왜 저러는 겨
23일 전
Talent  달란트
미쳤더
23일 전
걍 채소를 먹는게 낫지 않나..
23일 전
지나이다  첫사랑
그걸 왜 먹는지...
23일 전
이게멍게소리야...
23일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
곤약국수나먹어
23일 전
BBIN  ⭐️
난 저거 몇년전에 첨 봤을때 솜같이 생긴 음식인줄 알았음...설마 진짜 솜을 먹을까 싶어서
23일 전
제정신...으로 할건 아닌것 같은데...오우..
23일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😨
23일 전
난 솜에 적시는줄 알았더니 그걸 왜 먹어????
23일 전
일단 솜부터가 식용이 아닌데..😱
23일 전
담한별  영원한7일의도시
당연히 먹을생각을 안해야하지 않나요..? 소화되지도 않는 솜이 몸속에서 뭔 문제를 일으킬지 모르는데
23일 전
일찍 죽고 싶나
23일 전
미역이나 먹지
23일 전
미국에서 무식한사람들은 확실히 상상을 초월하는거같음.. 저것도 공교육 무너져서 저런거아닌가 ㅜ 오바마가 교육쪽으로 어캐하려다가 실패한걸로 아는데..
23일 전
민윤기'  보라해
저걸 뉴스로 방송해야지만 안다니...
23일 전
진짜 제정신이 아니네
23일 전
미역 먹지 걍
17일 전
어..?
4일 전
약간 이쑤시개 튀겨서 먹는거랑비슷한느낌..
14시간 전