공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
히후+헤헤ll조회 1251l

브리튼즈 갓 탤런트 준결승 진출한 한국 남돌.jpg | 인스티즈

입장하는 한국 남성들

브리튼즈 갓 탤런트란? 아메리카 갓 탤런트 영국 버전

폴 포츠가 이 프로그램 우승자

브리튼즈 갓 탤런트 준결승 진출한 한국 남돌.jpg | 인스티즈

익숙한 아저씨 안뇽

어디서 왔습니까?

한국에서 왔고

'블리처스' 라는 KPOP 아이돌 그룹입니다

영어를 잘해서 놀란듯?

'엑설런트' ! 라고함

데뷔 한지는 3년 되었고

꿈은 웸블리에서 무대하는 게 꿈이라고 함

그리고 무대 준비

기대된다는 심사위원들브리튼즈 갓 탤런트 준결승 진출한 한국 남돌.jpg | 인스티즈

무대 시작

결과는.....?

관중들과 심사위원들의 기립박수로 마무리..

노래는 1분 43초 부터 ~

이 무대로 준결승 진출했다고 함 !

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..141 9501075:3884999 3
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함84 비비의주인14:4740737 1
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음95 qksxks ghtjr12:4653747 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난88 엔톤11:0152896 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들124 가나슈케이크5:2577096 15
계단에서 발꼬이고 넘어질까봐 무서운 사람들 있나요?18 환조승연애 22시간 전 10176 2
로투킹에서 자꾸 유잼 그룹 되는 남돌 드리밍 22시간 전 912 0
블핑 제니의 팬클럽 굿즈 속 카피바라 캐릭터.jpg 버물리에이드 22시간 전 3632 0
내일 드디어 데뷔 13년만에 처음으로 솔로 팬미팅하는 남돌 철수와미애 22시간 전 1292 1
챌린지 너무 어려워서 쉬운 버전 내놓은 투바투 연준1 토끼인횽 22시간 전 405 0
초보운전스티커 정말웃곀ㅋㅋㅋㅋ7 311103_return 22시간 전 11930 1
오하영의 진한 라떼냄새에 놀란 예린1 둔둔단세 22시간 전 3249 0
(난이도 하) 여자배우 AI 자캐 퀴즈9 No.4 김희진 23시간 전 2370 2
흑백요리사 얘기할 건데 퍼트리면 안 된다1 4차원삘남 23시간 전 4188 0
방금 공개된 엠넷 스테파 1회 예고 헬로커카 23시간 전 1398 0
공부 못하는 애들 특징5 한 편의 너 23시간 전 8017 3
드라마나 영화 속 노안 설정은 대부분 알못 설정임7 큐랑둥이 23시간 전 11041 0
여시들은 아빠랑 단 둘이 여행 간다vs안간다1 빅플래닛태민 23시간 전 1156 0
"통제성향” 가진 여시들 이야기 해보는 달글 Different 23시간 전 1458 0
(흑백요리사) 4화에 나온 최강록 어록 (스포?주의)4 짱진스 23시간 전 5702 1
넷플릭스 백종원 예능 흑백요리사 PD 논란..jpg7 수인분당선 23시간 전 8150 0
수술용 장갑이 발명된 사연도 진짜 로맨틱하고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ8 한문철 23시간 전 10773 7
정형외과 : 많이 걷지 마세요.jpg14 게터기타 23시간 전 24473 1
흑백요리사 안성재 셰프 의외의 이력1 배진영(a.k.a발 23시간 전 3642 0
싸이월드에 퍼지고 나서 동방신기 라이브 실력 논란 싹 사라졌던 영상(ft.믹키유천,.. 멍ㅇ멍이 소리 23시간 전 1094 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..