공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 8269l

자신이 알레르기가 있다는 걸 몰랐던 사람들.twt | 인스티즈

오렌지주스 늘
목구멍 톡 쏘는 매력으로 마셨는데
알레르기란다

오렌지주스 탄산음료설.jpg

자신이 알레르기가 있다는 걸 몰랐던 사람들.twt | 인스티즈

난 진통제 맞으면
기절잠 자길래 효과 좋다~~ 했는데
실제로 기절한 거였고 진통제 알레르기였음

이 세상엔 진통제 알레르기도 존재,,,

토마토를 늘
민트같이 화하고 톡 쏘는 매력으로 먹었는데
알레르기였음..
돈가스 같은 거 먹을 때 꼭 나오길래
느끼하니까 박하사탕 같은 개념으로 주는 줄 알았음.. ㅜ

토마토초코파  vs  반토마토초코파

나는 동물칭구들 만지면
목구멍부터 가슴까지 간질간질해서
그게 너무 귀엽고 행복해서 흔히 말하는 가슴이 간지럽다
이런 표현의 느낌이구나 했는데
그냥 동물 털 알러지였음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가다 보게 되어 글 남깁니다.
제 친구도 주스 마실 때마다 그랬었는데
알고 보니 감귤류 알러지래요.
근데 점점 심해져서 이젠 일반 샴푸, 비누 등등도 잘 못 써요.
알고 보니 대부분 화장품 제품에 감귤 오일 성분이 들어간다고 하더라고요.
매일 사용하시는 화장품도 주의해서 봐보세요.
알러지 조심하세요.

저는 술 마시면 모든 사람들이
숨이 잘 안 쉬어지는 줄 알았어요...
알러지 반응이더라고요ㅎ

전 아이스크림이 원래 다들 먹고 나면
숨이 안 쉬어지는 게 정상인 줄 알고
평생을 그렇게 맛있게 먹어왔는데
많이 심한 한랭 알레르기더라고요
(한랭 알레르기=추위에 반응하는 단백질이 혈액에 있는 거)

https://instiz.net/pt/7377863

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😥
3개월 전
감귤주스대박
3개월 전
rockstar-☆  🎸✨
헐 진통제 알러지는...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..146 9501075:3891586 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함88 비비의주인14:4748631 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음99 qksxks ghtjr12:4660903 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난91 엔톤11:0158927 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들131 가나슈케이크5:2582386 16
인연은 아무도 모르게 찾아오나보다1 태래래래 2시간 전 1724 0
가난해서 진짜 뭐같은거1 굿데이_희진 2시간 전 8397 1
배민에서 새우살 주문했더니 칵테일 새우가 옴 한문철 2시간 전 2262 0
밥그릇부터 차별하는 세상 서러운 리얼리티 계급 사회 젤리빵빵 2시간 전 8557 0
콘서트에서 리키님이 또 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂하는 중 동구라미다섯 2시간 전 1723 0
요즘 젊은 여자애들 연락습관 중 빡치는 거 케이라온 1시간 전 5109 0
화사 술터뷰 4차원삘남 1시간 전 114 0
헤어모델에게 중요한것 널 사랑해 영 1시간 전 1472 0
"14일부터 휴무 23일에야 출근축협 대가 치를 것" 폭발 지상부유실험 1시간 전 552 0
얼굴에 가창력이 묻힌 아이돌, 얼굴에 연기력 묻힌 배우 남자 부문 1위 성우야♡ 1시간 전 1202 0
강철부대W 예고&티저 쇼콘!23 1시간 전 697 0
이틀동안 난리났던 엔시티위시 학교 프로모의 반전 철수와미애 1시간 전 1757 3
<나의 해리에게> 메인 캐릭터 포스터 모음 철수와미애 42분 전 748 0
하루 전에 미리 보는 9월 20일 산수도인 별자리 운세 임팩트FBI 12분 전 131 0
다음주 월요일 서울 14도 Wannable(워너 12분 전 667 0
아빠 휴대폰 검사하는 딸.gif 환조승연애 11분 전 517 0
곧 당뇨 환자될거 같은 초중고생 루트.jpg 태 리 11분 전 478 0
고구마말랭이 맛에 당황한 햄스터 호롤로롤롤 11분 전 892 0
우리 둘이면 저 끝 세상 어디도 좋은걸 패딩조끼 11분 전 65 0
노정명, 이혼사유 공개 "시댁에서 경제적 독립 못 해...내 삶 없었다" (돌싱6).. 오이카와 토비 7분 전 442 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..