공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 13169l 6

??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다 | 인스티즈
??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다 | 인스티즈

풀영상

www.youtube.com/embed/tcfccDTehBM

강간 맞는데 지 혼자 빠득빠득 아니라고 우기고 있음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
우엑
23일 전
저런 댓글에 좋아요 눌린 게 역겹ㅋㅋㅋ
23일 전
그게 사랑이면 이 세상에 사랑이란 단어를 지우는 게 나을 듯
23일 전
이상형  박강현
😠
23일 전
토..나오게 하지 마십시오…🤮
23일 전
역겨워...
23일 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
작가도 남주인공 스스로도 전문가도 정상적인 독자도 전부 소아성애가 비정상이고 저 관곈 성폭력이라 말하는데 왜 소아성애자 본인들은 저게 사랑이라 말하는지… ㅎ
23일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
그들이 말하는 사랑은 허울 좋은 핑계일뿐이죠 ㅋㅋㅋ 어린 여자를 사람으로 존중하며 사랑하는게 아닌 그저 성욕의 대상으로 보고있으니
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
🤢🤮
23일 전
누가봐도 비정상적인 내용인 37살 12살 성관계하는거에다가 성폭력 강간이라고 했다가 페미냐고 되묻는 수준 ㄷㄷ
23일 전
"법적으로 문제가 되도 절실한 사랑이었다" 이거 데이트폭력 배우자살인에 맨날 등장하는 핑계 아님???
한쪽만의 일방적인 사랑이 어떻게 폭력이 아니게 됨?
소아성애도 '사랑'이라고 쳐도 롤리타와 사회적 입장에선 성폭력이라는데 부득부득 사랑이라고 우기는 꼴 진짜 역겨움 그 자체

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상236 S.COUPS.06.15 10:01110477 4
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg152 탕탕후루루루06.15 16:3058695 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건150 He06.15 18:3471833 20
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?162 벚꽃이조아06.15 19:4557909 18
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg106 311354_return06.15 22:1235270 17
문열다가 치아 9개 날라간 사고영상236 S.COUPS. 17시간 전 110661 4
이런 사람들이 진짜 밝은 사람임157 이등병의설움 19시간 전 101588 24
우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌157 311324_return 18시간 전 100577 13
다이소 6월 이달의 신상170 311324_return 22시간 전 86699 22
퇴사율 200% 공장 식단78 사정있는남자 14시간 전 79761 9
푸바오에게 한국말로 말 걸었더니73 키토제닉 20시간 전 75681 20
정신과의사 "쎄하면 피해라"213 담한별 14시간 전 75301 42
오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건150 He 9시간 전 72177 20
딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg109 사랑을먹고자 12시간 전 67283 23
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg120 쿵쾅맨 20시간 전 63942 36
후불교통카드 청구금액에 대한 의심69 사랑을먹고자 9시간 전 63636 4
수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg152 탕탕후루루루 11시간 전 58826 1
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글85 마유 17시간 전 58507 19
지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?162 벚꽃이조아 8시간 전 58056 18
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg80 가리김 10시간 전 56666 3
"하자 전문가 대동 안 됩니다”…새 아파트 사전점검 시 전문업체 대동 금지 논란67 담한별 13시간 전 56152 4
B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg106 311354_return 5시간 전 35815 17
현재 사다리 부러져버렸다는 국가장학금 근황.jpg40 레츠게리따피 5시간 전 33232 10
중국 황제의 성생활...34 원 + 원 7시간 전 32235 3
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병26 몹시섹시 14시간 전 32109 1