공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 63894l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나혼산 나와서 여러 장면 터트린 구성환 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

1. 욕실 주방 청결상태

음식 만들면 익는동안 조리도구 바로 설거지함

2. 직접 요리하는데 뚝딱뚝딱 잘 만들고

깔끔하고 맛있게 먹음

3. 선크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 햄버거 먹다가 비둘기랑 대립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 햄버거도 직접 만들어온거

5. 저는 제가 제일 이상적이에요

6. 그리고 꽃분이 🩷

추천  48

이런 글은 어떠세요?

꽃분이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬질한게 너무귀여움 꼬순내풀풀
24일 전
저 꽃분이 유튜브 구독했습니다...
꼬질꼬질 꽃분이 너무 커여워요..ㅠㅠ

24일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
24일 전
밥 준비 끝내고 꽃분이 데려오는것도 넘 귀여우심
24일 전
로션이랑 선크림 바르는 거 보고 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요
24일 전
진짜 초장기 나혼산 보는거 같아서 넘 재밌었어여ㅠ 너무 깔끔하게 사시고 혼자라이프 잘 즐기시는거 같음 ㅠㅠ
24일 전
보는내내 넘넘 좋았어요ㅠ.ㅠ
24일 전
꽃분이💜💜 진짜 제일 보기좋았어요... 보기만 해도 힐링
24일 전
전 어떻게 그렇게 예쁘게 잘 만드셨어요ㅋㅋㅋㅋ 완전 저런 삶 힐링 ㅠ 꽃분이🩷
24일 전
꽃분이를 아끼는게 너무너무 잘보여서 보는 내내 저까지 기분 좋아지더라구요~
24일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
비둘기 장면 진짜 웃겨 죽는줄요 ㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 나혼산 보면서 간만에 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 저까지 힐링ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㄹㅇ 나혼산 느낌나서 너무 좋다... 나도 집에서 밥 차려 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
선크림이랑 비둘기가 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보는 내내 나혼산 취지 제대로인 것 같았고 매 장면이 킬포였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
비둘기 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
재밌으닠가 또 나와주새ㅛ요
24일 전
행복해보이셔서 보는 내내 힐링됐어요~ 자주 나와주시면 좋겠어요
24일 전
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 구도 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
비둘기랑 대치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용감한 꽃분이가 쫓아줌~~~🐾🐾
24일 전
꽃분이가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴… 너무 귀엽고 자꾸 눈이 가요…
24일 전
다라밍  쵬노!
자주나와주셨으면❤️
24일 전
진짜 너무 최고였어요 보면서 힐링됐음요
24일 전
부모님이 바라는 자녀의 자취생활 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 처음부터 끝까지 너무 행복해요
화장실 타일 보고 기절함 어떻게 저리 깔끔하게 관리하시는지..........

24일 전
꽃분이너무예뻐
24일 전
꽃분이ㅋㅋㅋ
24일 전
진찌행복해보인다
24일 전
예전에 사람 냄새나던 나혼산 시절 그립다는 분들 많으셔도 저는 늘 깔끔하고 성실한(?)거 보는 맛이 좋아서 공감못했었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 이렇게 성실하고 깔끔한데 뭔가 사람 냄새나고 소소하게 행복해지는 기분이 드는 출연자분 나오시니 참 좋네요 힐링!
23일 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
힐링이네요ㅠㅠㅠ
23일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
비둘기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봤어요
23일 전
튤링  🌷
비둘기 장면에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
강아지 이름 잘 지었네요 귀여워요
23일 전
비둘기랑 대립하는 장면 카메라 구도가 진짜 너무 웃겼어요
23일 전
나혼산 원래도 좋아하지만 구성환님 편 특히 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ 그리고 꽃분이가 너무 치명적😍
23일 전
꽃분쓰😍
23일 전
너무 행복해보이셔서 보는 사람까지 기분 좋아짐
23일 전
꽃분이♥️
23일 전
비둘기 대치 진짜 너무 웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 행복지수 높은 사람인 거 같아서 보기 편하고 재밌었어욥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
19960717  전원우
진정한 나혼산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
진짜 깔끔부지런손재주까지 좋으신분이네요,,너무맛있겠다
23일 전
행복한 일상이네요😊😊
23일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
멋지다... 잘사는 현실 자취생 이상편
23일 전
LVLZ  완전체콘 소취
어떻게 이렇게 건강히 잘 사시나요ㅠㅠㅠ 멋져용
23일 전
진짜 세상 행복하게 사심ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이게 나혼산이죠ㅠㅠ
23일 전
김고은  🌷
진짜 간만에 옛날 나혼산 감성 제대로 느꼈어요!
아 그래 이거지! 싶더라고요 ㅎㅎ
개인적으로 여기엔 없는데 전 운동하는것도 엄청 웃겼어요
저만 웃겼나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 거기서 제일 많이 웃었어요

23일 전
꽃분이 미용 안해서 털 빵빵한 게 너무 귀여움ㅜㅜ
23일 전
밍구기 넘 귀요워~~~
23일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
코쿤이 설렘 폭격받은 반존대도 잊으면안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
꽃분이ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
고정 갑시다
간만에 너무 재밌었어요

23일 전
비둘기에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 진짜 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 나오셨으면
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
냉장고 옮기는거 빼고 다 잘하시는 분이었네 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
꽃분이땜에 알아용...🩷🩷🩷
23일 전
혹시 기혼이신가요 아니면 구혼자 1 줄서봅니다
23일 전