공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 24133l

아니 이게 무슨 소리야
27일 전
어처구니없네
강아지체험이 아니면 밖에서 보면 되는데 굳이 아득바득 들어가려는 이유가 딱 체험하려고 가는거구만

27일 전
핱나요정  워다름여운
27일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
27일 전
안된다고 하는데 꾸역꾸역 들어가려는게 정상인가ㅎ
27일 전
안되면 안되는거 지 힝… 이러고 글쓰는건 무슨 심보지
27일 전
왜 욕먹는지를 모르는것 같네요
27일 전
까힛  뭐여 뭔디
같은 맥락으로 애견카페도 반려인들이 반려견하고 동반했음 좋겠습니다...
반려견도 없이 와서 이집 저집 강아지들 다 간식주시던데 주지 말래도 달라고 오는데 어떡하냐면서
주인들 몰래주고 계속 주시해도 모른척하고 주더라구요 ;

27일 전
애견카페는... 본문에서 말하는 체험을 통해 사람 끌어모으는 목적도 있는 거라 어쩔 수 없죠
27일 전
27일 전
강아지를 키워본적이 없어서 무지하게 대할까 걱정되는 견주분들도 이해되고 저처럼 하루에 8-10시간 일하는 사람은 강아지 키우기도 미안해서 그런데서 보고 힐링하고 싶긴 할거 같아요.. 제 욕심에 데려올순 없고 ㅠ 그렇다고 펫샵을 드나들수도 없고.. 공원에서 한껏 사랑받은 행복한 강아지들 보면 좋던데요 ㅠㅠ 저도 강아지어렸을때부터 무지개 다리 건널때까지 키워봤는데 그냥 행복한 강아지만 봐도 좋은 그 마음 이해 됩니다
27일 전
막는 이유가 있을거고.. 그냥 안되는구나 하고 넘어가도 될 일인데 굳이..
27일 전
유기견 보호소 봉사 가시는 것도 좋을 것 같아요
27일 전
무료 강아지 운동장에도 안내방송과 안내표시판에 반려견 동반시에만 입장가능이라고 기재되어있는데 초딩들인지뭔지 3-4명이 들어와서 강아지카페 온듯 놀고 강아지 안아들고 하는 모습이 정말 극혐;
젊은 부부도 기저귀 찬 아기랑 같이 들어와서 사진찍고.. 그러다 사고나면 난리칠꺼면서ㅠ 하 진짜 싫다

27일 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
진짜 애기데려와서 ㅇㅇ아~ 멍멍이 봐바~하는 부모들 꼭 봐요 무슨 자기아이를 위한 체험장인 것 마냥
이제 무료공원 절대 안갑니다ㅠㅠㅠ강아지 스트레스 풀러가서 스트레스받고 오는 곳 ㅠㅠ

27일 전
그래서 요새 애견카페도 강쥐없으면 입장 못하는 데 꽤 있던데..
27일 전
뭘 자랑할 일이라고 저걸 또 글을 써올리지...ㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg236 원 + 원5:5461756 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데117 탐크류즈9:5835046 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별131 태래래래7:2854074 7
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마234 311869_return0:5264635
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료81 캐리와 장난감06.18 23:5864812 4
이재명 "주4일제 피할 수 없는 세계적 추세…단통법도 폐지할 것"30 레츠게리따피 1시간 전 6387 11
사람마다 다른 칫솔에 치약 바르는 순서21 탐크류즈 36분 전 2698 0
"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다22 남준이는왜이 8시간 전 14688 3
고양이 씹덕포인트 중 하나22 용시대박 8시간 전 14589 6
16년 사귀고 헤어진 커플21 308624_return 47분 전 8152 0
갤럭시 업데이트 근황ㄷㄷㄷ.jpg20 왈왈왈라비 3시간 전 11575 6
몸매관리 다이어트하는 남돌 숙소 냉장고 내부 사진21 언더캐이지 6시간 전 22128 5
BTS 진 기습뽀뽀 경찰 내사착수16 이슈왕 3시간 전 10062 1
무급휴가도 사유 물어보면 꼰대임?17 t0ninam 3시간 전 6242 0
미국에서 강아지 산책 시키다 어느 한국인이 욕 먹은 이유15 뇌잘린 39분 전 4280 6
8억 2천 모았다. 거짓말 같네13 게임을시작하 4시간 전 15137 1
천조국의 흔한 딸에 대한 집착.jpg14 가리김 1시간 전 10128 0
우리나라에선 폭망했는데 오히려 외국에선 호평받았다는 영화.gif12 류준열 강다니 4시간 전 14377 4
길가다 '날벼락'…3층에서 떨어진 킥보드에 2명 부상13 남준이는왜이 1시간 전 6546 0
빵집 하고 싶으면 술집 근처에 차리세요12 맠맠잉 40분 전 5293 1
인사이드 아웃 2 곽수연 작가의 한국 모란도 포스터12 실리프팅 9시간 전 21846 18
현재 패션계를 강타한 티셔츠 디자인.JPG11 우우아아 5시간 전 24910 4
나락 보관소 자수 했다고 합니다12 solio 3시간 전 19095 0
에스파 스쿨어택이 부러웠던 직장인11 ♡김태형♡ 2시간 전 15443 4
회사생활시 의외의 기본상식.jpg14 색지 23분 전 2915 0