공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 22238l 2

이틀만에 약 68% 주가 상승한 주식 | 인스티즈

오늘 장중 최고가 57만9천원 기준 68.56% 상승

16일 종가 343,500원 → 17일 446,500원(상한가) → 20일 54만원대 유지중(20% 이상 상승)

사유: 1분기 실적 때문에 ㅇㅇ 실적 발표하고 나서 상한가 찍고, 오늘 또 20%넘게 급등중

삼양식품은 올해 1분기 연결 기준 매출액 3857억원, 영업이익 801억원을 기록했다고 전날 밝혔다. 전년 동기 대비 57.1%, 235.8% 각각 늘었다. 424억원인 영업이익 컨센서스(시장 전망치 평균)를 크게 상회했다.

특히 해외 매출액이 전년 동기 대비 85% 성장하며 분기 매출액이 2860억원에 달했다. 해외 SNS를 통해 삼양식품의 '불닭' 시리즈가 큰 인기를 끌면서 매출 증진에 영향을 끼친 것으로 풀이된다. 

추천  2

영업이익이 엄청 올랐네
27일 전
😲
27일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
붉닭 안질려요..
27일 전
N
😲
27일 전
까르보불닭없인 못살아
27일 전
불닭 해외에서 잘되나봐요!!오오
27일 전
😲
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데233 탐크류즈06.19 09:5884778 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데207 중 천러06.19 17:3156147 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별229 태래래래06.19 07:28107583 9
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인213 LEMON님06.19 10:2391004 24
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG275 우우아아06.19 15:0254595 46
두 달 동안 36번 배달 시킨 손님52 308624_return 6시간 전 24556 2
최태원, 불륜관계와 혼외자 출산 사실을 인증한 친필 서신 공개됨73 션국이네 메르 16시간 전 41293 9
회사생활시 의외의 기본상식.jpg68 색지 9시간 전 21521 2
아이들의 기억은 생각보다 오래 간다.twt40 담한별 6시간 전 12619 22
매일유업 요거트 파르페 출시(요아정 대체재, CU판매)90 엔톤 16시간 전 39091 11
아 친구가 ㅅㅅ 두 번 하면 쌍둥이 생기는 거녜40 따온 3시간 전 20503 1
슬슬 베르나르 베르베르가 무서운 이유40 유기현 (25) 3시간 전 26184 24
[단독] '강남역 연인 살해' 의대생, '징계 제적' 처분… 재입학 못하는 최고 중..48 망고씨 14시간 전 35109 5
횡단보도 그늘막 잘 쓰고 있습니다^^35 담한별 2시간 전 14131 1
곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...34 실리프팅 2시간 전 15555 0
노잼 도시로 유명한 곳 4대 천왕.jpg39 가리김 15시간 전 15318 0
(ㅅㅍㅈㅇ) 어제자 첫방하고 파묘인줄 알았다는 연프.jpgif33 폴럽럽럽 5시간 전 18427 1
건조기가 빚어주는 만두31 완판수제돈가 6시간 전 16233 3
살 찌기 딱 좋은 자세들29 박뚱시 4시간 전 26799 9
당뇨에 걸리게 하는 최악의 습관.jpg30 태 리 3시간 전 25321 6
저작권 관리 하기로 빡센 디즈니에서 예외처리한 곳28 네가 꽃이 되었 13시간 전 30758 34
중국 최초의 냉동인간.jpg28 백구영쌤 12시간 전 20491 2
인사이드 아웃에서 기쁨이가 리더인 이유.JPG30 우우아아 13시간 전 23024 5
프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg28 K-T 14시간 전 29830 4
충격적이라는 파리올림픽 근황..jpg26 마이MY 16시간 전 27740 5