공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 3731l

풍자 "전 남친과 애견카페 동업..처음엔 좋았는데" 한숨(내편하자3) | 인스티즈

[OSEN=하수정 기자] 저스디스가 자신의 미발표 신곡을 ‘내편하자3’를 통해 최초로 공개했다.

23일 공개된 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 한혜진, 박나래, 풍자, 엄지윤과 저스디스, 래원이 연인과의 동업에 대해 경험에서 우러나온 고민 상담을 펼쳤다.

이날 남자친구가 자신을 사업 파트너로만 생각한다는 연인과 동업 관련 고민을 들은 박나래와 엄지윤은 “그래도 사랑하는 사람과 동업이니까 장점도 있을 것”이라며 위로의 말을 건넸다.

이에 한숨을 크게 내쉰 풍자는 과거 연인과 함께 애견카페를 운영하면서 겪었던 현실 동업 커플의 결말을 스포하며 경험에서 우러나온 현실 조언으로 응수했고, 저스디스도 “음악 하는 분을 만났던 적이 있다”라면서 동업뿐만 아니라 동종 업계 연애의 위험성(?)을 강력 경고했다고 해 과연 어떤 내용이었을지 본 방송에 관심이 모아진다.

-생 략-

풍자 "전 남친과 애견카페 동업..처음엔 좋았는데" 한숨(내편하자3) (naver.com)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG643 우우아아06.18 14:2290155
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버402 S.COUPS.06.18 09:17114623
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG229 우우아아06.18 11:2688422 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg255 축구축구06.18 17:1365077 1
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)213 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4688260 0
인생에서 한번쯤 당하고 싶은 모자이크..20 민초의나라 1시간 전 11150 10
제주도 호텔 직원이 마스터키로 문 열고 만취 관광객 성폭행…"반항 안 해 동의한 줄..23 짱구는믓말려 7시간 전 6700 2
강아지랑 제주도여행 가지마라......19 ♡김태형♡ 18시간 전 20079 11
(혐) 주변 생태계 초토화 시키고 있는 단 한명의 캣맘20 버질 반 다이 6시간 전 11692 1
네이버페이 폐지 주워서 200만원 만들었다19 장미장미 12시간 전 32416 7
남편 몰래 매달 10만원씩 저축해온 사람19 뭐야 너 12시간 전 18773 11
엄마랑 아이클라우드 계정 연동 해놨더니19 +ordin 4시간 전 7917 1
스마트폰이 아무리 발전해도 옛날 갬성은 못따라옴21 마카롱꿀떡 21시간 전 12791 5
안유진: 진짜 이거 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요18 307869_return 6시간 전 10818 6
무지개 5개가 동시에 떴다…NASA "매우 희귀한 현상” (2018년기사)17 유기현 (25) 5시간 전 10057 5
간호사 유튜버가 말하는 차량 혈액형 스티커의 진실 .jpg19 몹시섹시 13시간 전 14109 6
의외로 축복받은 부부 유형.jpg16 풀썬이동혁 16시간 전 32223 5
"이제 취업했는데" 경찰 다리 깨문 30대, 법정서 울먹16 NCT 지 성 9시간 전 10012 0
'마스터 키'로 침입해 투숙객 성폭행한 제주 호텔 직원 긴급체포16 도루루떡 2시간 전 7210 0
애기옷이 비싸도 잘팔리는이유16 완판수제돈가 20시간 전 23937 16
양발 운전에대해서 좀 더 말해봄.jpg15 308624_return 18시간 전 13370 0
직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마16 311869_return 51분 전 6514 11
기간제에 밥 시킨 청주시 공무원에 비난 쇄도19 NUEST-W 6시간 전 9977 2
결혼정보회사에 많다는 눈 높은 사람들16 이슈왕 13시간 전 11144 0
[단독] 오사카성의 진실...30m 성벽에 갇힌 '마지막 한달'…윤봉길 오사카형무소..18 게터기타 12시간 전 11086 12