공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 12407l 6

여성시대 ㄱㄴㅋ

INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP | 인스티즈

추천  6

블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심임
27일 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
다 그렇지는 않겠지만 전 그래요…
27일 전
안 열리는 창문 앞에서 커텐 걷은 정도...?
27일 전
ㅇㄱㄹㅇ
27일 전
자기 가정사 얘기해주는 인팁은 어느정도 열린건가요??
27일 전
손가락에 꼽을 수 있는 울타리까지 왔다고 봅니다.
27일 전
마스상  파워
거의 가족 다음 소중한 사람이져
27일 전
Intp이 호감 먼저 가져서 두 번째 만났을 때 가정사 얘기해주는 건...?
27일 전
믿음직한 사람이라고 생각한거일듯..?
27일 전
초반에 자기 가정사 이야기하는 사람은 심리적으로 별로 좋지 않을 확률이 높다는 이야기를 어디선가 듣긴 했는데..
27일 전
와 레알이거네
27일 전
들켰네
27일 전
아이고야 들켰네 ㅠㅠ
27일 전
밍뉴밍  정상인
아....아잇....... 그거 어떻게 여는건데..... 모르겠잖슴.....!!!
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
27일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
네 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 오디션급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 거의 아무한테도 안열어서
27일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 인팁 어렵다
27일 전
근데 낙담할 필요가 없음 왜냐하면 모두에게 저러기 때문..
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
솔직히 저건 판도라의 상자같은거라… 안여는게 나을듯ㅋㅋㅋ
26일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3183956 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG325 우우아아06.19 15:0278099
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG189 우우아아06.19 15:5192152 32
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."128 위례신다도시06.19 14:0278371 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG132 우우아아06.19 16:4156549 9