공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 21825l 12

이런 글은 어떠세요?

😥
24일 전
😥
24일 전
그래도 나름 해피엔딩이네요... 아무도 안 가고 가니까 혼자 있었다 뭐 이런 엔딩일까봐 조금 걱정했는데
24일 전
난 솔직히 그자리 불편했다 맞다 나도 사실 부담스러워서 도망가고 싶었다 같이 뒷말도는 결말이 아니라서 다행이에여..
24일 전
10년도에 작성된 글이니까....
대략 6년전이 중3이라고 생각했을때 글 쓰던 시점에서 쓰니는 22살..
지금이 24년도니까 지금 쓰니는 36살...
아마 그 친구는 20년간 그 기억이 아주 행복하고 즐거웠던 기억이였을거임...

24일 전
22...
24일 전
24일 전
그래도 친구들이 가줬네요 ㅠㅠ
24일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
반에서 겉도는 친구들 생파 몇 번 가본 적 있는데 그 애들 부모님께서 와준 아이들에게 정말 맛있는 거 많이 사줬던 기억이 나네요 아직도 기억 나요 ㅋㅎㅋ
24일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나도 그 겉도는 애였는데 4학년인가 처음으로 생일 파티 준비한다고 풍선도 붙이고 치킨 피자 등 여러 음식 시켜주셨는데 나보다 엄마가 더 신나하시더라ㅠㅠㅠ 모지라서 겉도는 애라 미안해 엄마ㅠㅠㅠ
24일 전
친구로 지내지는 않았어도 충분히 착하고 칭찬 받을 만 하다. 따돌림에 동참하지 않았으니까. 그 학생에게도 오래도록 좋은 기억으로 남았을 거야. -이상 중고등 왕따가...
24일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
행복한 삶을 살고 있길...
24일 전
그 친구에게도 그 기억이 정말 특별한 기억이 됐을거 같네요. 두 분다 지금은 더 행복한 삶을 살고 계시길
24일 전
멋있네
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x276 사정있는남자1:0579641
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg202 311354_return06.15 22:1293101 29
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐187 엔톤06.15 22:4285631 43
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg187 가나슈케이크10:0146815 26
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰203 자컨내놔06.15 23:5875103 36
환생하려는 강아지4 Side to Side 11시간 전 5807 7
숙박업소에서 준비한 이부자리가 무서웠다.jpg1 ♡김태형♡ 11시간 전 5546 0
발암물질 검사에서 안전한 탐폰 타래.twt1 마카롱꿀떡 8시간 전 5511 1
인생마라탕집 소개ㅠㅠ6 큐랑둥이 7시간 전 4697 1
키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 유재석, 지석진, 조혜련 반응.jpg2 가나슈케이크 6시간 전 4696 0
이길여 총장 젊음의 비결이 궁금했던 이창섭 핑크젠니 3시간 전 4452 0
나연한테 선물 받고 제대로 인증하는 뉴진스.twt1 311869_return 1시간 전 4266 1
(트위터)내 안에서 디올 이미지 spc랑 동급됨.twt 유난한도전 5시간 전 4244 2
난 챗지피티 그냥 이러고 노는 데에 쓰는데.twt 게터기타 4시간 전 4232 0
오늘자 잠실구장 정신 나가는 스코어보드3 알라뷰석매튜 4시간 전 4096 1
중학생 아들 가을 소풍 도시락4 10시간 전 3974 1
여름에가면 엄청 더운 아시아3 게임을시작하 6시간 전 3932 1
현재 반응갈리는 무도 가요제 원탑.JPG14 우우아아 49분 전 3751 1
임신이 과연 축복일까?11 우생학숭배자 41분 전 3684 1
진상 상대하는 중소기업 직원들을 악마의 편집으로 억까 유도한 유튜버.jpg2 류준열 강다니 8시간 전 3666 0
일본에서는 타투 하면 수영장, 헬스장 못감1 세기말 7시간 전 3588 0
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 10시간 전 3480 0
각국 남성, '음경 길이' 통계 나와… 1위는 아프리카 수단, 한국은 몇위? 꿈결버블글리 2시간 전 3446 0
미국 하이틴 감성 제대로 살린 뮤비 티저...jpg K-T 3시간 전 3422 0
할 일 다 했니? 이제 울자.twt 한문철 10시간 전 3316 1