공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 1957l

이런 글 안되면 댓글로 알려주라!!!

나는 태안에서 거주중인 여시야!
동물을 사랑하는 사람들끼리 모여서 비영리 보호소인
태안동물보호협회 회원이기도 하고

유기견,길고양이들 중성화,구조 등 다양한 활동을 하고 있어
그런데 오늘 태안 샛별해수욕장에 유기견 구조 연락을 받고 출동했더니
쓰레기봉투에 쓰레기와 함께 아기강아지들을 담아서
죽으라고 비닐봉투도 아주 꽉 묶어서
유기된 강아지들을 발견해서 임시로 보호 중이야

이 아이들은 이제 갈 곳 이라곤 안락사를 시행하는 보호소로 가게되는데
태어나자마자 어미 젖도 한번 못먹어보고 죽을 아이들이 너무 가여워서 용기내 쩌리에 글 올려봐

입양을 가면 물론 너무 좋겠지만
당분간은 임시보호도 너무 바라는 상황이야 ㅠㅠ
우리는 가정집을 보호소로 임시로 만들어서 고양이들을 중성화하고 방사하고 있는데 이미 집에 고양이들로 가득차서 분유 먹일 인원,장소도 아에 없어...

제발 태안 서산 이쪽 지역 여시들 관심있게 봐주고
많이 공유좀 해주라
수정해야 될 부분 있음 꼭 알려줘!

이런 글 올려서 정말 미안해
+++
이렇게 많이 봐줄지 몰라서 자세한 절차를 못썼오ㅠㅠ
공유라도 해줬으면 하는 맘에 쓴글이라 정보가 미흡했아

아래에 정보 추가했어!
핫플만들어줘서 고마워

임보 ,입양 ,인스타 공유 문의
010 3478 1416 문자로
부탁할게
핫플 만들어줘서 너무 고마워
어떻게든 꼭 보답할게

쓰레기봉투에 쓰레기와 함께 담겨 버려진 아기강아지들 입양 및 임시보호 공유 부탁해 ㅠㅠ! | 인스티즈
쓰레기봉투에 쓰레기와 함께 담겨 버려진 아기강아지들 입양 및 임시보호 공유 부탁해 ㅠㅠ! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅠㅠ 인천이면 제가 임보 할 수 있는데 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠ 아가들 좋은 곳으로 가면 좋겠네요
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg198 311354_return06.15 22:1290234 29
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x259 사정있는남자1:0575892
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐187 엔톤06.15 22:4282305 43
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰192 자컨내놔06.15 23:5871472 33
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg161 가나슈케이크10:0141971 23