공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 32778l 5

이런 글은 어떠세요?

신비  여자친구 비비지
💸
23일 전
😲
23일 전
비둘기도 아니고
23일 전
어라 진짜 비둘기가?
23일 전
저 영상 킬링포인트가 커피도 가져갈까봐 되게 조심스럽게 다시 들고 들어가심
23일 전
😲
23일 전
영국도 치안 별로ㅋㅋㅋ
23일 전
강세헌  법무법인 도국
빵 훔쳐가는건 ㄹㅇ 놀랍넼ㅋㅋㅋㅌㅌ
23일 전
장발장
23일 전
짱구는믓말려  얼굴천재
영국도 노숙자 엄청 많아요...
23일 전
어딘가에서 지켜보다가 홀랑 가져가는건가요…
23일 전
채코제다!
23일 전
와...
23일 전
헐.....
23일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
23일 전
장발장도 아니고 ㅎㄷㄷ
23일 전
어이없엉
23일 전
영국은 범죄자로 보기에 레스토랑 펍에서 모자 후드 벗어야 하는걸로 아는데
23일 전
영국은 아닌데ㅠㅠ 유학다녔을때 러시아에서 저런적 있어요 한국처럼 뭐 두고 어디 갔다오면 털려요 😂
23일 전
거지냐고진짜
23일 전
우리나라 아니면 다 들고 다녀야겠다
23일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와......순식간이네
23일 전
수준봐라 으
12일 전
ㄹㅇ 수준
9일 전
ㅋㅋㅋ영국사는데 치안 안좋아요 🥲 카페에서 일행없이 화장실이라도 갈라치면 가방이고 소지품이고 바리바리 전부 들고가야해요 ㅋㅋ 카페에서 공부하다가 전 자리를 뜬 적도 없는데 가방 전부 털리고도 몰랐던 적도 있고요 근데 빵가져간건 첨봐요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt276 담한별06.15 23:0783589 17
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg168 311354_return06.15 22:1278450 26
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x215 사정있는남자1:0562709 47
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?215 벚꽃이조아06.15 19:45100704 28
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐160 엔톤06.15 22:4270243 40