공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방석 위로 모여라 - 떠나요 연차바리

div { background-image: url("https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1Z3WG/80caa4d24c9ce6020bf35882a5eb17d53035a5b3"); }

샘표 만능게장간장 출시(연어, 새우 등 다 가능) | 인스티즈
샘표 만능게장간장 출시(연어, 새우 등 다 가능) | 인스티즈

샘표 만능게장간장 출시(연어, 새우 등 다 가능) | 인스티즈이마트몰 가격

게, 계란, 연어, 전복 등등 붓고 숙성만하면 완성

연어장 만들고 싶었지만
간장끓이기 귀찮던 사람들에게 좋을 듯!!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

?!?!? 당장 구매
23일 전
헐 완전좋다
23일 전
츄릅
23일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
👍
23일 전
🤤
23일 전
왘!!
23일 전
헐... 대박 .... 저녁에 사러 갑니다...
23일 전
헉 마약계란장도 만들 수 있을까요?
23일 전
헐 새우 고추랑 저거 부으면 새우장.......
23일 전
키쪽이  SHINee💎
장아찌간장 애용 중인데 게장간장이라니... 엄마 꼬셔서 사자고 해야지
23일 전
장아찌간장은 어떤가요...! 밑반찬 만들어서 집밥해먹고싶은데 요리 초보라ㅠㅠ 활용도 좋은가용?
23일 전
키쪽이  SHINee💎
그냥 야채만 한입 크기로 썰어서 유리로 된 밀폐용기에 넣은 다음에 간장만 부어놓으면 끝이에요! 저는 상온에 하루정도 뒀다가 냉장고에 넣어서 차갑게 먹어요. 양파, 오이, 무, 고추, 양배추, 버섯 등등 원하는 야채 아무거나 사용하면 돼서 활용도 너무 좋습니다☺
23일 전
DWG Nuclear  오우!
👍
23일 전
계란 내게로
23일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 맛있으려나
23일 전
개쩐다
23일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오옹!!!!!
23일 전
오 당장 계란장조림만들어 먹어야징 ㅎㅎ
23일 전
아 대박 ㄷㄷㄷ 냉동 새우 사다가 해도 되려나
23일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
와 코스트코에서 연어사서 담그먄 딱이겠다
20일 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
오 좋다!
6일 전
Peggy Gou  Gudu Records
천재만재
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg175 311354_return06.15 22:1281650 26
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x226 사정있는남자1:0565927
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?218 벚꽃이조아06.15 19:45103721 28
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐172 엔톤06.15 22:4273692 42
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰172 자컨내놔06.15 23:5860864 30
환생하려는 강아지4 Side to Side 9시간 전 5797 7
중학생 아들 가을 소풍 도시락4 7시간 전 3955 1
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 7시간 전 3282 0
나랑 와이프는 찐따라서 둘이서만 논다3 어니부깅 7시간 전 8598 1
남도현 버블 모음3 950107 6시간 전 4670 1
[작별] 방통위 사과명령조치 내려졌었던 김수현 작가 드라마(스압)3 수인분당선 1시간 전 5614 1
오늘자 잠실구장 정신 나가는 스코어보드3 알라뷰석매튜 1시간 전 3493 1
아 개웃겨 언니 유학생인데 교양 뭐듣는지 알아?3 311324_return 35분 전 4187 3
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 진상 논란3 탕탕후루루루 16분 전 1293 0
진상 상대하는 중소기업 직원들을 악마의 편집으로 억까 유도한 유튜버.jpg2 류준열 강다니 6시간 전 3650 0
괴담은 아닌데 조조영화 혼자 봤을 때.twt2 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 3007 0
여름에가면 엄청 더운 아시아3 게임을시작하 3시간 전 3838 1
키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 유재석, 지석진, 조혜련 반응.jpg2 가나슈케이크 3시간 전 4444 0
"드라마 잘못 만들었다가” 의사 파업 직격탄…엔터 명가 '발칵'2 언더캐이지 2시간 전 6997 0
세종대 레전드 동아리2 이등병의설움 2시간 전 6285 0
사람들이 나한테 이렇게대해주면좋겟음.x2 뇌잘린 2시간 전 1812 0
감수성이 진짜 풍부한 것 같은 배우 공명ㅋㅋㅋㅋ(feat.폭풍눈물)2 원 + 원 40분 전 1801 1
'현대인의 사치'가 기업 신조라는 특급호텔.JPG2 우우아아 24분 전 2325 3
펜타닐 중독자에게 욕했더니...jpg2 우우아아 7분 전 569 0
외모 보고 질문한 외국기자1 마유 9시간 전 2724 1