공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 77126l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뱃살 쉽게 뺄 수 있는 의외의 방법 | 인스티즈

하루 7-8시간 수면

추천  22

이런 글은 어떠세요?

엥??  
😥
23일 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑 너무 어려워요,, 적당히 자라니,,
23일 전
😂
23일 전
젓소  내가젖소...
저 일 특성상 하루는 3시간 자고 그 다음날 10시간자고 다음날 3시간 자고 그러는데…
23일 전
민윤기'  보라해
나는 7-8시간 맞춰서 자는데도 왜...
23일 전
22 왜져..
23일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 진심 ㅇㅈ 잠만 잘자도 살빠짐
23일 전
9시간 안자면 낮에 너무 졸려서 낮잠자게 되던데........ 사람마다 맞는 수면량이 다른거 아니엿나요 ;ㅅ;
23일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
10시간 안자면 너무 피곤한데
23일 전
출근때메 6시간반 자는데 역시 회사가 문제..
23일 전
쪽잠도 허용해주나요…
23일 전
그렇구나ㅠ 흑
23일 전
사람 몸이 너무 까다로운 거 아닌가요...
23일 전
6시간도 겨우 자는데 7~8시간이라니..ㅜㅜ
23일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
적당히 자는데도 살찐거면 다시 식단 운동으로 돌아가야겠죠 ...
23일 전
비슷한? 얘기로 내장지방 특히 복부지방이 많으면 혈당 관리가 어려울 수 있어요(혈당 중에서도 공복 혈당이 잘 잡히지 않아요) 그리고 수면시간이 적은 건 문제가 맞는데 많이 자는 게 문제가 되는 건 확실한 게 아닙니다 적게 자는 것 보다는 차라리 많이 자는 게 나아요
23일 전
5시간 자면 눈이 번쩍 떠지는 사람은 어떡해요...ㅜ 진짜 허리 아플 정도로 오래 자도 7시간인데 대신 일찍 자고 일찍 일어난다면 괜찮으려나 ㅜ
23일 전
이 진 기  얍빠뤼~
12시에 자도 6시면 눈이 떠져요😭
23일 전
평일에 4시간 주말에 12시간이상 자는데 ㅜ 쉽지않네요
23일 전
사람 몸 진짜 개복치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
넘무어렵다 ..4~5시간 자는데
23일 전
봄나무  덕분이야 모든게
7-8시간이 젤 어려워요… 3-4시간 아니면 10시간 자는 사람… 저요
23일 전
요즘 혈당 얘기가 하두 많아서 밀가루, 떡 먹을 때 마다 뭔가 죄악감이 느껴져요 먹는건 똑같은데
23일 전
삼교대는 어떻게 해요 ㅠ
23일 전
적당히 자는걸 어트케 하는건데요..
23일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
알겠다구
23일 전
평균적인 소시민들은 9-6 시간 어떻게 해볼짬이없기때문에... 물론 퇴근후나 출근전 운동 넘 좋긴한데 무던히 노력해야하더라고요
23일 전
건강하게 살기 겁나게 힘드네
23일 전
23일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
5시간 정도만 자서 그런가…
23일 전
나다
23일 전
약해빠진 몸뚱아리
23일 전
가자미근 운동이라도 해보세요 앉아서 쉽게 할 수 있어요
23일 전
그렇게 자고싶어도 못자요....숙면상태가 언제였는지 기억도 안나고 잠들면 여러번 깨서 죽겠네요ㅜ
23일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
안돼 ㅜㅜ 매일 5시간 겨우 자는데
낮잠도 수면시간에 포함 되나요 ..

23일 전
야근만 안하면....
23일 전
Don't worry  Be happy
그래서 제가 뱃살이 많았던거였네요😄!
23일 전
근데 이건 수면시간이 영향있다기 보단.. 적게 자거나 많이 자는 사람들의 라이프스타일이나 식습관이 고혈당 음식을 즐겨한다던지 그런 결과일 거 같은디
23일 전
부리또와 콜라를 먹으면서 이걸 보고 있는 나...
23일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
잠이 보약
23일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
전 글렀군요
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뭐든지 적당히가 제일 어려워요ㅠ
23일 전
milk.t  
대-충 평균 하면 안될까여 ㅠㅠ
23일 전
오늘 당을 너무 많이 먹었다.. 반성합니다
23일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
본문이랑 연관 있는지 몰겠지만 평소에 습관처럼 5-6 시간 자거든요 사흘간 몸살 나서 약 먹고 억지로 삼시세끼 꾸역꾸역 다 먹으면서 잠만 잤는데 오히려 배는 평평해졌어요
23일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
평일에 5시간 정도 자고 주말에 못잔 잠 몰아서 하루종일 자는데,,
23일 전
JungKook°  황금막내 JK
그래서 내가 배나오고 종아리 겁나 굵은거구나...
23일 전
아.. 지금 바로 자도........ㅠㅠ
23일 전
그렇게 자는디 제 뱃살 왜죠?
23일 전
이래서 직주근접...........전 글러먹었습니다......
23일 전