공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 10100l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 운전 고수는 외길에서 드러나는법 | 인스티즈
추천  23

박건욱  제로베이스원

3개월 전
와 대박
3개월 전
????
3개월 전
세븐틴승관  🍊
네???????
3개월 전
제가 뭘 본거죠?? 대박
3개월 전
와 이게 되네
3개월 전
쌉고수 등장
3개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😲
3개월 전
😲
3개월 전
얼마나 고수일까하고 들어왔는데와.................
3개월 전
융기메리미  아포방포♥
예????????????
3개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 심지어 완전 거침없네 대박.. 저같으면 걍 들판에서 비켜줬을텐데ㅋㅋㅋ
3개월 전
바닥 다 긁혔네
3개월 전
와.. 근데 바닥 긁혔을텐데 쿨하다
3개월 전
컴퓨터 그래픽인줄
3개월 전

3개월 전

3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)

3개월 전
와 너무 간지난다
3개월 전
아니 이게뭐여..
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
이게 된다고요...?
3개월 전
아니... 어캐했누?
3개월 전
미존개오  토실토실
이게 되네,,,?
3개월 전
쫄려서못할거같은데 저게되네
3개월 전
키쪽이  SHINee💎
내가 뭘 본거여
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와…대박
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게

3개월 전
와...
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
와 미쳤다
3개월 전
????????????
3개월 전
b9
담력이 거의 머 냉혈한수준
3개월 전
예?
3개월 전
석매뜌  💟
개머시따
3개월 전
어케하신거죠..?
3개월 전
쩐다
3개월 전

3개월 전
와우 근데 걍 흰색 차가 뒤로가고 풀숲으로 차 한대가 비키면 되지않나라는 생각이 들지만 찐고수시네요
3개월 전
네…?
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
저러면 차 오른쪽 밑에 안긁히나요?ㄷㄷ
3개월 전
와..
3개월 전
????????/
3개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 제가 뭘본거죠
3개월 전
와...입벌리고 봤어요
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
?????????????
3개월 전
아니 게임도 저렇게 못하지 않나요?
3개월 전
네?!?!?!!?!?!?!? 이게 ....... 가능하다고요........?
3개월 전
와.......
3개월 전
?????????
3개월 전
와 쩐다
2개월 전
옆에 잘정비된 도로가있는데 왜 굳이 도로가 아닌데로 가는...?
2개월 전
대박이다
2개월 전
하부를 싹 긁었을텐데 무슨 운전고수.... 댓글다신분들 다 자차가 없으신가...?ㅋㅋㅋ
2개월 전
초보는 저것도 못할거니까 고수는 맞지 않나여
2개월 전
메접 성공  30대......
음.. 그걸 보고 고수라고 말하는 게 아닐텐데 파악이 안 되나요?..ㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 뭐가 고수인데요 ㅋㅋㅋ 그냥 차 돌려 빼주는게 고수면 너희 옆집 할매도 고수여요 ㅋㅋㅋ 면허만 정상적인 방법으로 취득했으면 돌려빼주는건 누구나하지 저걸보고 왜 고수네머네 하는건지 모를일이네 ㅋㅋㅋ 공도에서는 누구나 할수있는 턴이에요~
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
애초에 후진한 방향은 길이 아니잖아요...? 좁은모서리에 바퀴 한쪽만 안정적으로 걸치고 후진하는걸 보고 고수라고 하는거죠~
2개월 전
냅두셔용.. 라이즈님이 이렇게 친절하게 풀어서 설명해도 '그래봤자 하부 다 긁혔을텐데 무슨 고수예요ㅋㅋ'하고 반박하실 분임
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
KNK에게
아하..! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ

2개월 전
어그로냐 진심이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 아주 그냥 갑갑허다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무로돌아가  무얏호응

2개월 전

2개월 전
?????
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한문철도 기립박수침
2개월 전
이게 돼..?
2개월 전
이게 되네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
저게 왜 되는건지 의문
2개월 전
와 저게 어캐 가능..? 배려심이 깊은 분인듯
1개월 전
?
1개월 전
와....
1개월 전
와……
1개월 전
와 운전실력 미쳤네
1개월 전
에에에에에에......?.??.?.?
1개월 전
아이고 밑에 다 쓸렸겠네 차에 미련 없으신가보다;
1개월 전
이게 되네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?????
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..142 9501075:3887004 3
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음98 qksxks ghtjr12:4656347 0
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함84 비비의주인14:4743562 1
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난90 엔톤11:0154976 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들126 가나슈케이크5:2578718 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..