공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 17217l 6

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
서리 X 도둑질 O
23일 전
양심 무엇
23일 전
정우혜  七时吉祥
한두개 먹는것도 화나는데
23일 전
가정교육 못받은 티나네요
23일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
와,.. 양심 머선 일..
23일 전
성태한성여민  훼손
저건 절도지;
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 사과하지..
23일 전
진짜 '서리'라는 표현 근절해야 함... 시대가 변했는데
23일 전
저희 할머니네도 고추 널어놨는데 다 훔쳐갔어요 ㅠㅠ 도둑놈들이 일년농사지으신거 훔쳐가서 할머니드 우심...ㅠㅠ
23일 전
너무 속상해요......ㅠㅠ
23일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저희 집 선산이 있는데 거기에 고사리도 많이 나오고 밤나무들도 많아서 매년 밤주우러 다닌단 말이예요?
엄연히 사유지인데 타지 사람들이 함부로 고사리도 캐고 밤도 주워가고 그러더라구요ㅋㅋㅋ
남의 선산에서 함부로 가져가신 분들 계속 그러다가 나중에 벌받아요~

23일 전
도둑놈 진짜 너무많아요. 길가 밭에 고추심어놨는데 최소 한포대는 따간ㅋㅋㅋ
23일 전
쟤네 걍 사형시켜서 비료로 쓰면 안됨?? 짐승들도 양심이 있어서 한두개씩 따먹는데 ㅋㅋㅋ
23일 전
티모시샬라메   ◡̈
이래놓고 요즘 시골 인심이 어쩌구이러고 있음
23일 전
저능하다
23일 전
Kitt  𓆉
진짜 시골 땅 한적해도 다 주인 있는 땅인데 서리하는 사람들 너무 많아요…
특히 감, 밤, 희귀 나물 싹 쓸어가요

23일 전
시골인심도 다 옛말이죠
23일 전
시골 정원에 예쁜 꽃 사서 심어놓으면 그것도 뽑아서 훔쳐가요;
23일 전
왜 농작물은 훔쳐가도 된다고 생각하는지..?? 진짜 어이없음 저희집도 엄마가 열심히 키운거 새벽에 누가 홀랑 따가버려서 황당했습니다... 저희는 본업 따로있고 소소하게 조그만 텃밭이니 황당이지 직업이었으면 눈물났을거예요
23일 전
하 인류애 상실이지만 그런 인간들한테 걍 청산가리 뿌려버리고 싶음….
23일 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
진짜 진짜 많음요 ^^.. 사과축제하면 뒤로 몰래와서 박스째 훔쳐가는 사람들도 있음
23일 전
양심무엇
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x276 사정있는남자1:0579641
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg202 311354_return06.15 22:1293101 29
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐187 엔톤06.15 22:4285631 43
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg187 가나슈케이크10:0146815 26
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰203 자컨내놔06.15 23:5875103 36