공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 13956l 3

병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg | 인스티즈

병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  3

첫날 당황하면서 원무 담당자랑 같이 정부욕함^^
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저럴줄 알았어요 자주오시는 환자분들 내가 여기 다닌지 몇년이냐 저번주에 봤는데 왜그러냐 그냥 해줘라 다음번에 가지고 오겠다 할 거 같았는데 역시나
3개월 전
담주에 신분증 챙겨야지
3개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
에이! 나 알자녀
그냥 빨리 해줘! 어제도 와서 그냥 했는디 뭔 소리여
신분증이 늙은이가 왜 들고 댕겨!!!
그냥 해주라니까 왜케 말이 많어!!!!
으휴 요즘엔 늙으면 죽어야 혀 아주 살 수가 없어 살수가!!!!!!

3개월 전
근데 신분증 검사한다는거 미리 한두달 전부터 공지도 하고, 뉴스도 나오고 했는데 확인 안 한 본인들 잘못이죠..뭐
당분간은 원무담당하시는 분들 많이 힘드시겠네요..

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 첫날부터 저거따문에 환자함테 종이 던져진걸로 얼굴 맞고 그랬는데 이게 왜 제 탓인가요....그저 우린 정부지침을 따르는 것인데..
3개월 전
진짜 ㅋㅋ 2찍이 때문에 대한민국 잘돌아가네요 ㅜㅜ
3개월 전
내일 신분증 챙겨가야지
3개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
으이그 카페알바만 해도 나 몰라? 이런식의 사람들 많은데 병원은 얼마나 힘드실까요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저희는 그래도 계속 미리 고지했어서 잘 챙겨오시던데 간혹가다 한두분은 짜증내서 가요ㅠㅠ모바일건강보험증 깔아주는것도 데스크에서 하느냐 힘들고ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋ나몰라가 너무웃기다
3개월 전
이게 홍보가 안된건지 병원 오시는 족족 다들 모르시더라구요.. 매번 오던 사람을 신분증 없다고 그러냐고 화내시고~!
3개월 전
은행에서 일할때도 돈 거래인데 신분증없이 해달라는 사람 진짜 많은데..안하다가 하면..어후..힘드시겠다..
3개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저런 컴플레인 받아서 설명해줘도 못 알아 먹길래 나라에 민원 넣으라고 했어요 내가 만든 법도 아닌데 왜 난리
3개월 전
고등학교 교사인데 수행평가 공지 해주고 몇번을 설명해도 똑같은걸 또 물어봄.. 답답해서 죽을거 같아 의료진들 심정이 이해가 간다ㅠㅠ 저 애들이 커서 저렇게 되는거겠지?
3개월 전
시키면 쫌 말을 들어라~~~~~~~~~~~~~~~~~`
2개월 전
지능을 의심하게 되네요....
2개월 전
빨리 치료받고 싶으면 시키는대로 하세요..제발 승질부터 내지마시고ㅠㅜ
1개월 전
그러냐고 하고 가지고오면될것을 악쓴다고 봐주는 어린애도아니고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당179 봄그리고너0:2584015 11
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"190 패딩조끼09.22 17:31120864 27
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법213 311095_return09.22 19:06115530 15
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg150 306399_return09.22 21:5186785 31
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg86 크로크뉴슈09.22 21:1493802 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..