공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 679l

https://naver.me/Gbr6E0YQ

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소

나유경 의원 "비상식·불공정 의회 운영 우려…항소 검토할 것" 지난해 일본 후쿠시마 오염수 방류에 반대하는 스티커를 노트북에 붙이고 참석한 일로 말미암아 징계받은 지방의원이 억울하다

n.news.naver.com

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

이하 생략

민주주의국가에서 자기 의견도 말 못하나?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..146 9501075:3891586 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함88 비비의주인14:4748631 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음99 qksxks ghtjr12:4660903 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난91 엔톤11:0158927 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들131 가나슈케이크5:2582386 16
노홍철이 돈 열배를 내고서라도 먹겠다 극찬한 카레1 유우* 7분 전 855 0
내 기프티콘 자판기 소개할게 ~ 삐삥 9분 전 1194 0
비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다 삐삥 12분 전 1596 0
노정명, 이혼사유 공개 "시댁에서 경제적 독립 못 해...내 삶 없었다" (돌싱6).. 오이카와 토비 13분 전 648 0
닌텐도 특허 수준.jpg9 다시 태어날 15분 전 2014 1
[언니네산지직송] 오늘 염정아가 만든 감바스 사이즈.jpg5 민초의나라 16분 전 2554 0
우리 둘이면 저 끝 세상 어디도 좋은걸 패딩조끼 16분 전 67 0
고구마말랭이 맛에 당황한 햄스터1 호롤로롤롤 16분 전 1402 1
곧 당뇨 환자될거 같은 초중고생 루트.jpg 태 리 16분 전 769 0
아빠 휴대폰 검사하는 딸.gif 환조승연애 16분 전 583 0
다음주 월요일 서울 14도 Wannable(워너 18분 전 747 0
하루 전에 미리 보는 9월 20일 산수도인 별자리 운세 임팩트FBI 18분 전 135 0
어제자 삼시세끼 찐으로 정색했던 차승원.JPG7 우우아아 29분 전 3770 1
싸이월드 얼짱 느낌 낭낭한데 04년생인 아일릿 멤버3 도레미도파파 34분 전 4713 1
연인사이에도 지켜야 할 선이 있는 치킨 매너4 자컨내놔 36분 전 3972 0
자색 고구마 겁나 맛있게 먹는 고양이1 Tony Stark 36분 전 915 0
[네이트판] 택배 훔쳐간사람 문자 ++뇌절주의5 민초가조아 45분 전 4572 1
<나의 해리에게> 메인 캐릭터 포스터 모음 철수와미애 47분 전 750 0
호불호 갈리는 돈가스2 실리프팅 50분 전 2413 0
애플워치 10 컬러별 실물3 SONIC_IT 뉴 1시간 전 7149 0