공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 10260l

공무원들이 붓펜으로 수기하던 시절에 줄 잘못 맞춰서 울아빠랑 외할아버지 혼인신고 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ.twt | 인스티즈

공무원들이 붓펜으로 수기하던 시절에 줄 잘못 맞춰서 울아빠랑 외할아버지 혼인신고 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ.twt | 인스티즈

부활 가능

😂
28일 전
선재 업고 튀어  류선재
예전에 진짜 심각했더라구요ㅋㅋ

저희 엄마네 삼남매는 첫째는 이름 잘못올라가고
둘셋째는 나이 한살싹 잘못올라갔댜요..,

28일 전
루광  LINK CLICK
개같이부활
28일 전
이게 진짜라니
28일 전
울아빠도 그래서 한살 어려지심ㅎㅎ
28일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
28일 전
저희 부모님 다 나이 틀리게 올라가 있고 저도성별 다르게 호적 올라갈뻔했었대요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
부활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😂
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다223 9501076:40101805 4
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'274 311328_return5:3880827 34
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나115 성종타임9:5756357 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구76 우물밖 여고7:2952011 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ96 하품하는햄스12:0348978 10
자꾸 성심당 물어보는데 대전사람이면 성심당 다 알꺼 같아?4 쿵쾅맨 9시간 전 9747 5
INFJ인 차은우가 화났을때... ?? ㄷㄷ17 milkis zero 3시간 전 9623 9
어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg3 가리김 7시간 전 9604 0
임영민 근황3 NCT 지 성 13시간 전 9434 0
중고차 유튜버가 설명하는 마세라티.jpg1 마유 10시간 전 9416 0
[저출생대책] 육아휴직 급여 최대 월 250만원… 혼인신고하면 100만원 지급1 실리프팅 14시간 전 9388 0
'워터 달랬더니 버터를 주네'…맥도널드 'AI 주문' 결국 퇴출7 똥카 2시간 전 9361 0
이탈리아 작가가 6년을 벼르고 찍었다는 사진21 캐리와 장난감 1시간 전 9236 16
인기 없다는 이유로 중계 도중 다른 경기로 화면 바뀐 올림픽 종목6 우쮸쮸 5시간 전 8672 6
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마1 헤에에이~ 13시간 전 8388 1
주식 잘못 넣은 주갤러의 최후4 가나슈케이크 2시간 전 8300 0
권력을 위해 미모의 아들을 왕의 '침실 신사'으로 바친 어머니, 메리앤조지 태래래래 8시간 전 8273 0
초보운전 멘탈터는 네비 최악의 기능.jpg3 오이카와 토비 1시간 전 8084 2
반전된 듯한 트와이스 나연 최근 추구미 (feat. MLB 화보)9 쿠릴 57분 전 7782 2
갈수록 심해지고 있다는 유럽의 우경화 블루 아카이 5시간 전 7604 0
평균 3, 4등급이 교대 입학생 수준이라는 것은 과장4 JOSHUA95 11시간 전 7595 0
완전 신기한 호랑이 닮은 토끼5 사정있는남자 4시간 전 7590 0
오디션프로 우승자가 3명 있는 그룹 근황.jpg12 히후+헤헤 1시간 전 7562 2
한국 군대 병력 걱정 필요 없는 이유3 백구영쌤 9시간 전 7447 0
손님 왔을 때 대접하기 좋은 손잡이 수박 써는 법4 션국이네 메르 11시간 전 7401 3