공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 2886l

편지 떨어지자마자 당황해서 짐 많은데도 직접 주우러 감 ㅠㅠ

줍고 나서 활짝 웃는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 케플러 활동 2년만에 처음으로 중국 간 샤오팅

중국판 런닝맨 촬영하러 간 건데 사람들 장난 아니게 모임... 션샤오팅 외치는 거 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋ

이번 헤메코도 진짜 찰떡이었는데 얼굴은 말할 것도 없고 머리 포인트도 너무 예뻐

예능에서는 예전에 커버했던 River 부르면서 춤추는데

진짜 장신에 팔다리 쭉쭉 뻗어서 춤선 너무 예쁜 거 다들 알아야 함..

공항에서 팬이 준 편지 떨어지자 아이돌이 보인 반응 | 인스티즈

공항에서 팬이 준 편지 떨어지자 아이돌이 보인 반응 | 인스티즈

진짜 천상 아이돌...이번에 한국에서 정규로 컴백하는데 벌써 기대된다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt270 담한별06.15 23:0782594 17
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg168 311354_return06.15 22:1277544 26
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?214 벚꽃이조아06.15 19:4599835 27
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x214 사정있는남자1:0561955 47
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐158 엔톤06.15 22:4269319 40
수원을 인구 120만 대도시로 만든 사람.jpg16 나랑드사이다 54분 전 7504 1
일 못하는데 더럽게 성실해서 스며들게 만드는 롤인 달글 백챠 54분 전 782 0
요즘 사람들이 각박해져서 너무 단면적으로 보는 거 같다 디귿 57분 전 1170 0
2살 아들한테 충격적인 짓을 한 남자.jpg1 몹시섹시 57분 전 2129 0
파격 슴가노출 정진운 "건강한 돼지가 돼서 행복하구나”6 둔둔단세 59분 전 6903 0
난 챗지피티 그냥 이러고 노는 데에 쓰는데.twt 게터기타 1시간 전 3740 0
조카들이 과자줬다 히힣1 NCT 지 성 1시간 전 2550 0
선 넘는 의대생 학부모 단체5 이슈왕 1시간 전 7157 0
(트위터)내 안에서 디올 이미지 spc랑 동급됨.twt 유난한도전 1시간 전 4171 2
효자 강아지1 엔톤 1시간 전 1495 0
별 내용 없는데 많은 사람들이 인생 영화로 꼽는 영화.gif5 데이비드썸원 1시간 전 7338 1
사람들이 나한테 이렇게대해주면좋겟음.x2 뇌잘린 1시간 전 1759 0
월급 280 직장인 지출내역13 Jeddd 1시간 전 12057 2
요즘 많이 보이는 벌레 게임을시작하 1시간 전 3437 0
기자 : 우리 공주님 잘 다녀오셨나요? ㅎㅎㅎ1 세상에 잘생긴 1시간 전 5500 0
세상이 나한테 이렇게 대해주면 좋겟음.twt 호롤로롤롤 1시간 전 1495 0
직시들 세후 35억 로또 당첨되면… 1퇴사갈기고 놀아 2계속 다님 3퇴사갈기고 창업..7 wjjdkkdkrk 1시간 전 2855 0
세종대 레전드 동아리2 이등병의설움 1시간 전 5947 0
'외로움' 의 감정을 잘 모르겠는 달글1 언행일치 1시간 전 1195 0
안개 듣고 울었던 이유에 대해 말하는 탕웨이1 널 사랑해 영 1시간 전 455 0