공지가 닫혀있습니다 l 열기
하하하하하핳하하하핳ll조회 924l

'엠카운트다운' 리센느, 짙은 꽃향기 폭발한 'YoYo' | 인스티즈

리센느(원이 리브 미나미 메이 제나)는 23일 방송된 Mnet ‘엠카운트다운’에 출연, 

‘YoYo’(요요) 무대로 강렬한 존재감을 뽐냈다.

리센느는 몽환미의 정점을 찍으며 꽃내음 가득한 무대를 선보였다. 무대를 가득 채운 칼군무는 물론, 

중독성 강한 포인트 안무, 그리고 매력적인 보컬까지 리센느는 짙은 여운과 향기를 남기며 시선을 사로잡았다.

환상적인 퍼포먼스로 글로벌 팬들의 심장을 두근거리게 만든 리센느는 청량미를 

머금은 의상으로 또 한 번 이목을 집중시켰다

풋풋한 설렘을 유발하는 ‘YoYo’는 꿈과 현실의 경계에서 리센느의 꽃내음에 이끌린 

대중을 초대하는 몽환적이고 초현실적인 팝 댄스 장르로, 감각적인 멜로디와 풍부한 하모니가 특징이다.

리센느는 최근 ‘제13회 RCY 청소년 자원봉사 페스티벌’에 참석, 

출연료를 전액 기부하는 등 의미 깊은 행보를 이어가고 있다.

(출처 : https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202405231844023&sec_id=540101&pt=nv)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3183179 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG323 우우아아06.19 15:0277185
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG188 우우아아06.19 15:5191234 32
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."128 위례신다도시06.19 14:0277596 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG130 우우아아06.19 16:4155866 9
요즘 아파트 외벽 청소 +ordin 1분 전 82 0
2018년 흥행 영화 TOP 20, 여러분은 이 중 몇 편이나 보셨나요?? 김밍굴 38분 전 975 0
무한도전 멤버들 순수웃음 터진 장면.JPG1 이차함수 38분 전 3404 0
수영훈련하는 아기댕댕이 편의점 붕어 38분 전 1138 0
수영 연습하는 아기 물개 편의점 붕어 39분 전 693 0
옷 코디하는 일본녀1 맠맠잉 40분 전 2380 0
AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동 뭐야 너 42분 전 766 0
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 42분 전 806 0
수영하는 아기 편의점 붕어 42분 전 355 0
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은? 용시대박 42분 전 519 0
이효리 유고걸 2024년 버전 218023_return 43분 전 1164 0
일본에서 가장 비싼 노른자 땅에 있는 건물🇰🇷🇰🇷.jpg 김밍굴 43분 전 559 0
이사배 메이크업 싱크로율 수준 .jpg2 색지 43분 전 2365 0
조금전 신한은행 본점에서 목격된 이준호1 218023_return 43분 전 2042 0
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마 헤에에이~ 44분 전 2151 0
강쥐 전용자리 게임을시작하 47분 전 306 0
임영민 근황2 NCT 지 성 53분 전 3883 0
한국의 기후에 대해 강한 의구심을 가진 해외 관광객3 알케이 56분 전 3619 0
연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우' 311328_return 58분 전 3087 0
남성 용의자를 잡는 여경.gif 1A 1시간 전 758 0