공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 팬들 사이에서 반응 좋은 배우 아이돌 조합 챌린지

아이브 X 진선규

이런 모먼트가 너무 좋음ㅠㅠㅠ

막 쏟아지는 애교 때문에 영상 꽉낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔믹스 X 주종혁 

엔믹스 노래 나오자마자 권모술수냐~로 들린다고 말 많았는데 진짜 찍어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 X 주원

보자마자 입.떡한 챌린지

아니 왜 잘춰?????? 주원 재능 찢었음

있지 X 박지후

마지막 류진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상 진심 중세 공주님하고 기사도 같다………ㅠㅠ 컨셉충 좋아서 미침

이진혁 X 고경표 

와 역시 청룡의 아이돌...

이진혁 피드보는데 배우들이랑 챌린지 찍은거 많아서 놀램

배우 챌린지 콜렉터 인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ해요..ㅠㅠ

이진혁 X 류다인

피라미드 게임 자은이도 잇어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못본새에 핫걸이 되었구나ㅠㅠ 언니라고 불러도 되나요

악역으로만 나오던 중년 남배우분이 갑자기 애교를 보여준다거나

평소에 못보던 모습도 보여줘서 배우팬 입장에서도 좋음,,ㅎㅎ

보통 의외의 조합인 경우도 많아서 어떻게 찍게 된건지도 궁금하단 반응도 많은데

어쨌든 요즘 배우분들이 챌린지에 많이 보여서 내가 다 행복함

이 조합 계속되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅊㅅㅊ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg154 라프라스09.21 19:03101560 8
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG181 우우아아09.21 19:4799381 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG101 우우아아09.21 19:2383278 1
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다102 삐삥09.21 20:5574655 0
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아156 +ordin09.21 23:3362685 11
한국인 4대 말버릇 게터기타 2분 전 131 0
빚 통장 보여주는 부모님,,이해하고 사는게 맞나요? 실리프팅 2분 전 50 0
윤두준 하다하다 계란말이도 잘 함.jpg 게임을시작하 9분 전 611 0
여시들은 자기전에 항상 틀어놓고 자는 잠친구는 뭐야?1 Different 9분 전 193 0
문재인 "남북관계 최악 파탄…윤, 역대 정부 노력 물거품 만들어" 311329_return 14분 전 317 0
사투리에서 차용해서 신조어 쓰는거 어떻게 생각함? 비올레테그라 26분 전 1181 0
평산책방 400명 단체손님 대기줄1 요원출신 30분 전 2531 0
월세 밀려 쫓겨난 40대 남성, 홧김에 여관 방화… 투숙객 3명 숨져1 311095_return 31분 전 923 0
에서 잡으로는 노는 가 장식한 인테리어들.jpg 無地태 31분 전 1527 0
가장 맛있는 라면.jpg 캐리와 장난감 31분 전 514 0
2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들 원 + 원 32분 전 279 0
우리 강아지 숨어있는 짤들 맠맠잉 32분 전 534 1
자연분만으로 태어나 삶에 대한 의지가 강한 오늘 생일 심동화 널 사랑해 영 32분 전 499 1
흑백요리사때문에 넷플 결제했는데 볼거 겁나 없어 지상부유실험 32분 전 775 0
텀블러,에코백 그만 찍어내고 수건 증정품의 시대를 부활시킵시다.twt 삼전투자자 32분 전 392 0
<나의 해리에게> 차이 확 난다는 신혜선 1인 2역 연기 드리밍 35분 전 1632 0
김숙, 따뜻하게 인사2 뇌잘린 1시간 전 3374 0
하루 전에 미리 보는 9월 22일 산수도인 별자리 운세2 장미장미 1시간 전 2441 0
도살장 끌려가는줄 알고 눈물 뚝뚝 흘리는 소9 언행일치 1시간 전 6580 2
지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글17 따온 1시간 전 8765 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..