공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 팬들 사이에서 반응 좋은 배우 아이돌 조합 챌린지

아이브 X 진선규

이런 모먼트가 너무 좋음ㅠㅠㅠ

막 쏟아지는 애교 때문에 영상 꽉낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔믹스 X 주종혁 

엔믹스 노래 나오자마자 권모술수냐~로 들린다고 말 많았는데 진짜 찍어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 X 주원

보자마자 입.떡한 챌린지

아니 왜 잘춰?????? 주원 재능 찢었음

있지 X 박지후

마지막 류진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상 진심 중세 공주님하고 기사도 같다………ㅠㅠ 컨셉충 좋아서 미침

이진혁 X 고경표 

와 역시 청룡의 아이돌...

이진혁 피드보는데 배우들이랑 챌린지 찍은거 많아서 놀램

배우 챌린지 콜렉터 인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ해요..ㅠㅠ

이진혁 X 류다인

피라미드 게임 자은이도 잇어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못본새에 핫걸이 되었구나ㅠㅠ 언니라고 불러도 되나요

악역으로만 나오던 중년 남배우분이 갑자기 애교를 보여준다거나

평소에 못보던 모습도 보여줘서 배우팬 입장에서도 좋음,,ㅎㅎ

보통 의외의 조합인 경우도 많아서 어떻게 찍게 된건지도 궁금하단 반응도 많은데

어쨌든 요즘 배우분들이 챌린지에 많이 보여서 내가 다 행복함

이 조합 계속되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅊㅅㅊ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰146 WD4011:0462221 11
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글143 따온7:2582231 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg107 백구영쌤5:5483620 7
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터120 장미장미14:4742785 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...175 Twenty_Four9:5368647 47
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..