공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 52412l 2

이런 글은 어떠세요?

저 자소서 싫어서 6교과 했어요ㅋㅋㅋ
23일 전
헐 저도 자소서 싫어서 6논이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저는 잇팁이지만 자소서 썼답니다... 쓰기싫어 죽는줄.... 결국 교과로 갔지만ㅋㅎ
23일 전
팔재  푸히히
헐ᯅ̈ 저도 자소서 쓰기 싫어서 종합으로 넣었어요
23일 전
팔재  푸히히
안 쓰는 대학만 골라 넣었어요
23일 전
저도 자소서 싫어서 6교과했어요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자소서 싫어서 정시로 감 ㅋㅋㅋ
23일 전
헐 저도 istp인데 자소서 쓰기 싫어서 교과랑 정시만 했는데...
23일 전
저도 자소서 너무 쓰기 싫어서 자소서 시즌에 고등학교에서 처음이자 마지막으로 울어도 보고 결국 떨어지고 정시로 갔네요…ㅎ
23일 전
저도 자소서 쓰기 싫어서 정시로 ..
23일 전
저도 정시로 가고 자소서 챗gpt 시키고 문장 수정해서 취업했어요.......
23일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
저도 면접봤어요 그래서..입은 잘텀
23일 전
저도 자소서 쓰기 싫어서 6교과ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오 저도 정시로
23일 전
저도 자소서 면접 싫어서 교과로....
23일 전
나는 intp인데 나도 그런거 싫고 알아보기도 귀찮아서 그냥 정시파이터함
23일 전
저도 자소서 싫어서 최저맞춰서 갔는데...
23일 전
헐 ㄹㅇ 나도 자소서 싫어서 정시로 왔는뎈ㅋㅋㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저는 자소서 싫어서 실기로 전향했어요
23일 전
은째  이은재
저는 정시 ㅎ.. 자소서 몇줄이면 끝나던데 사람들은 어케 휙휙 잘쓰는간지 궁금
23일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
전 면접이 싫어서 수시로.. 물론 isfp이긴 해여
23일 전
루광  LINK CLICK
진짜웃기다 상상력을 발휘하느니 국영수를 더 채워넣는다라니
23일 전
헐 저도 정시로 왔어요
23일 전
저도 자소서 싫어서 6논술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저도 자소서 싫어서 교과.. 근데 취업하면서 울며겨지먹기로 쓰긴 썼어요 생각보다 어렵진 않음
23일 전
와 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
정시로 왔어욥.. 자소서 뭐 그런거 진짜 못해..
23일 전
딩딩디잉  정수정
와 자소서 싫어서 정시로 대학가고 겨우 자소서 하나 써보고 취업해서는 또 쓰기싫어서 이직못하는중......
23일 전
와 나도 자소서 싫어서 교과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 취준생인데 미루고 미루는 중
23일 전
와 나도 자소서 싫어서 정시로 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ와 istp 저도 자소서 귀찮아서 교과로 대학갔느데 ㅋㅋㅋ
23일 전
저도 자소서 싫어서 정시로 대학가고 취업 자소서 쓰다 못쓰겠어서 공무원 시험 준비하려고 하는데..
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저도 자소서 싫어서 정시만 준비했어요
23일 전
아 근데 저도 6교과ㅋㅋㅋ 차라리 최저 맞춘다는 마인드
23일 전
세븐틴dino  세븐틴
저는 교과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와,, 저도 자소서 싫어서 교과로...ㄷㄷ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 교과로 왔어요 종합전형도 몇 개 썼었는데 과도 다른거 지원하면서 자소서 하나 써서 다 똑같은거 냈었음 고3의 내가 대체 먼 생각으로 그랬는지 모르겠지만...
23일 전
김 이후  해적
와 저도 자소서 싫어서 5교과 1면접이옸어요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오 저도 자소서 안썼었는데..실기로 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Istp는 아니지만 자소서 싫어서 저도 정시로갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 저도 자소서 싫어서 정시로 대학갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 어찌어찌 취업은 했지만 자소서 제일 싫음..시험을 더 보고말지
23일 전
신기하네 지금은 잇프피지만 고딩때는 잇팁이었는데 자소서 쓰기 싫고 선생님이랑 의논하기도 껄끄러워서 정시에 올인해서 대학감
23일 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나도 정시로.. ㅋㅋ 자소서 싫어~!
23일 전
헐 역시 mbti는 가끔 참 잘맞는거같아요 신기 ㅋㅋ
23일 전
와 저도 수시는 3년동안 준비하는 모든 과정이 싫어서 정시로..
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 저도 잇팁인데 자소서랑 면접 싫어서 교과로 갔ㄴ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
헐....나도 교과전형...학생부만 보는곳 6군데 써서 대학갔는데...근데 대학졸업때도 자소서쓰기 싫어서 대학원감....
23일 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
난 생기부 쌓고 면접 싫어서 정시100..취업도 스펙 쌓아서 면접보는 거 말고 자격시험100..
23일 전
그랬군요하하
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 자소서 안 쓰는 전형 찾아서 갓어요....
23일 전
오 잇팁인데 6종합이었어요 어릴 때에는 잇팁이 아니었나,,
23일 전
전해림  루루라라
저도요 자소서 싫어서 교과전형으로 했어요
23일 전
전해림  루루라라
면접도ㅜ싫어서
23일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
저도 자소서랑 면접 싫어서 언어특기쪽 전형안 타고 교과쪽으로 들어갔어요...ㅋㅋㅋ..
23일 전
근육산타  산타가..
헉 저 isfp인데 저도 자소서 쓰기싫어서ㅜ정시로 갔어요 대학...말하면 주변에서 이상한 눈초리로 봐서 어디가서 말 못햇었는데 나같은 사람이 또있다니
23일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자소서 싫어서 6교과..
23일 전
취업도 자소서 쓰기 싫어서 실습연계형으로 옴
23일 전
저도 자소서 쓰기 싫어서 교과로...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
헐 저도 자소서 싫어서 정시올인했어요
23일 전
저는 자소서 잘써서 6종합이었어요
23일 전
infp 나도 자소서 싫어서 정시 준비하다가 결국 교과로 감
23일 전
와 뭐지 저도 자소설 면접 이런거 너무 싫어서 정시파이터 했어요
23일 전
전 예체능 실기 100으로 와서 자소서 안 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저도 자소서 무조건 회피중..
23일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
아 내친구랑 똑같애 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
완전 나잖아
23일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네
23일 전
헐 저도 자소서 싫어서 교과 하향으로 넣었어요
23일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
23일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저도 자소서 쓰기 싫어서 안 써도 되는 곳만 골라서 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
자소서 싫어서 6교과
23일 전
메접 성공  30대......
오 신기해
23일 전
저도 자소서 싫어서 교과로ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 자소서 싫어서 6교과
23일 전
자소서 쓰는게 불가피해서 썼는데, 처음 담임샘이 보시고 탄식하셨어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 교과로 옴
23일 전
저도 자소서 싫어서 자소서 안쓰는 학교만 썼어요ㅋㅋㅋ
23일 전
직장인인데 자소서 다시 쓰기 싫어서 처음 직장 계속 다니고 있어요
23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자소서 싫어서 교과로만 넣고 취업도 공무원했는데;
23일 전
저는 isfp이긴한데 저도 자소서 싫어서 올 교과...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 인프제 잇팁들의 한결같은 반응에 귀여워하고 갑니다~

23일 전
아이엔  스트레이키즈
와 나도 자소서 싫어서 6교과로 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 머여
23일 전
mbti 관련글에서 이렇게까지 같은 유형끼리 공감하는 거 첨봄 ㅋㅋㅋ
큰 특징 중 하난가보네여..

23일 전
방방방  :)
저도 자소서 싫어서 정시 했었는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아사쿠라죠  🍚
저도 면접전형으로 넣었는데ㅋㅋㅋㅋ넘 귀찮아…
23일 전
그래서 수시0 정시 했지….내가 생각해도 패기 쩔었던 나
22일 전
이럴수가!! 상상력 1도없는게.저만 그런게 아니었군요ㅠㅠㅠ
22일 전
잇팁인데 자소서 안 쓰고 대학가긴 했어옼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전