공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 1326l 1

실시간) 새로 법을 만들어서까지 라인을 빼앗겠다는 일본 정부.jpg | 인스티즈

지굼까지 일본 법률상으로는 라인을 빼앗는 게 불가능하다고 알려졌는데,

그래서 이번에 일본이 라인을 합법적으로 강탈할 수 있도록 새로운 법을 통과시켰다고 함

'일본이 중요 정보를 취급하는 사업자를 국가가 지정한다는 중요안보정보법을 통과시켰다. 라인 사태를 겪고 있는 네이버를 압박할 법적 근거를 갖춘 것이라는 지적이 나오면서, 네이버의 라인 지분 매각 협상에도 빨간불이 켜졌다.

이 법안은 기밀정보나 첨단기술의 해외 유출을 막기 위해 중요 정보를 취급하는 민간인을 국가가 지정한다는 내용이 골자다.'

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당212 봄그리고너0:2597096 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg171 306399_return09.22 21:5197986 35
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대68 308624_return9:0031266 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg94 크로크뉴슈09.22 21:14104372 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)62 우우아아10:0131947 3
광고 잘 뽑아서 반응 좋다는 얘기나오는 무신사 광고1 아야나미 15시간 전 2574 0
밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg172 306399_return 15시간 전 98693 35
놀라운 아이폰1 306463_return 15시간 전 841 0
딸아이를 옆집애보듯 하고 있습니다71 성우야♡ 15시간 전 39192 1
극대노한 버섯갤러리 완장1 칼굯 15시간 전 2434 0
피자 꼬다리만 모아놓은 파파존스 메뉴.jpg1 칼굯 15시간 전 5598 0
의대 교수 "암은 그냥 운이다 그러나.."4 칼굯 15시간 전 19377 3
린스, 트리트먼트 차이점5 illiiillil 15시간 전 6271 1
맘카페 회원들이 정말 현실적으로 만들었다고 말하는 드라마7 칼굯 15시간 전 16653 0
미국인과 상성이 안 좋다는 핀란드녀.jpg3 칼굯 15시간 전 5379 3
진짜 광기 비빔밥성애자 페이스북4 한 편의 너 15시간 전 4918 0
오늘 딥페이크 시위 사진 보는데 눈물나 어니부깅 15시간 전 3104 1
유튜버 맹온에게 달린 한국 남성의 무례한 질문1 지상부유실험 15시간 전 1565 0
차은우 되기 vs 유튜브 100만 구독자 vs 부자 되기3 한문철 15시간 전 1111 0
심즈4 한글화 업데이트 대참사3 편의점 붕어 15시간 전 2106 0
도망도 못가요. 때리면 맞고.. 아내 영상 본 남편 분노.jpg1 칼굯 15시간 전 1125 0
2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg94 크로크뉴슈 16시간 전 105050 12
식단하는 사람 입맛을 믿으면 안 되는 이유.jpg1 칼굯 16시간 전 3113 0
4년간 한마디도 안한 일본 부녀가 화해한 법.jpg14 칼굯 16시간 전 14025 5
포르쉐 음주 사망사건(술타기)1 희망으로 16시간 전 2379 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..