공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
eyre91ll조회 964l

의지박약 간식 빵과자푸딩버블티 좋아해

운동+식이로 어렵게 십키로뺏다가 ...

다시 막먹어 하루에2키로씩 찌나봐

요즘 다시미친듯 종일먹어

오늘 예를들면 메가 오트라떼 소금빵부터 점심 돈까스스타벅스 메밀소바 뚱마카롱두개 꽈배기 도너츠 저녁 순대떡볶이 와플생크림 간식까지 ㅠㅜ

식탐어째야해 ㅠㅠ

방..잘못찾았나
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg166 라프라스09.21 19:03114867 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG199 우우아아09.21 19:47113085 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG113 우우아아09.21 19:2397737 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다121 삐삥09.21 20:5587787 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아183 +ordin09.21 23:3380174 11
알베르토 아내가 알베르토 동생 결혼식을 위해 다이어트와 풀메를 한 이유2 유우* 1시간 전 3022 1
노기자카46 하면 생각나는 센터멤버 3명...jpgif vforever 1시간 전 709 0
요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전'3 311344_return 1시간 전 3975 0
[한식대첩4] 북한의 콩나물 물김치.jpg3 알라뷰석매튜 1시간 전 6563 0
대통령실, 野 '원전 덤핑' 주장에 "엉터리 가짜뉴스” 일축 실리프팅 1시간 전 403 0
찐사랑 아니면 못할 박명수생일카페 또 열림1 풋마이스니커 1시간 전 2630 0
애기랑 강릉왔는데...27 Twenty_Four 1시간 전 10519 9
[단독] 한수원 '文 정부 탈원전' 손실액 첫 공개…'일시중단' 손실만 5년간 5조.. 하품하는햄스 1시간 전 613 0
법륜스님) 교통사고로 얼굴 신경이 마비된 아들, 어떡하죠?5 자컨내놔 1시간 전 9209 3
태어난지 13분 됐어요13 Side to Side 1시간 전 8503 7
[1화선공개] "제 인생이 지루해서 생생한 꿈을 꾸는 걸까요”ㅣ나의 해리에게 철수와미애 1시간 전 1739 0
우연히 같은 기종의 차를 만났을 때2 311354_return 1시간 전 3552 0
현재 반응 좋은것같은 대전 택시 꿈돌이등14 가나슈케이크 1시간 전 5933 4
인도 아이스크림 먹을수 있다 없다 He 1시간 전 3546 0
요즘 여초에서 기호진상 남미새 논란이 계속 나는 이유1 빅플래닛태민 1시간 전 2507 0
다리 뻗고 자는 고양이🐱 까까까 1시간 전 1555 0
보고만 있어도 당뇨 걸릴거 같은 미국 인기음료 오이카와 토비 1시간 전 3373 0
한국에선 덜 알려진듯한 요즘 핫한 헐리웃 남자배우들.jpg 백구영쌤 1시간 전 1588 0
이연복 셰프의 수제자인 흑백 요리사의 정지선 셰프18 세훈이를업어 1시간 전 13064 5
9/22일까지 13마리가 살아나갈 수 있을까요? 친밀한이방인 1시간 전 443 0